• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, вывод сразу вдвое неверный 🙂
Если я нашел Шекли, это не значит, что Вы шизик 🙂
Иначе логика...как с украденной коровой 🙂
Да хреново все кажется..... Если еще не шизик - то почти..... Теряю себя... постоянно .. не нахожу... пограничник значит.....

Забываю кто я и не чувствую..... И ною.... и ругаюсь... брррр....... Не вижу выхода..... не помню.... что за выводы готовые... опять попортил себе все...

Все быстрее хочу не делаю ничего.

Обнимаю Док...
Соскучился... в говорилку пока не идем и не идем.... По разным причинам наверное.........
Я вампир..... и мне нужно подальше быть....

Пусто....... Так и не прочитал для мотивации..... Я посмотрю сейчас скоро - ссылку Док... про Шекли.... или кто там.....

Я все хочу быстро и сразу блин.... а это совсем не то... Ну совсем не то значит... вообще не то.....

А что то - не чувствую... не знаю..... Не совсем понимаю, или вообще не понимаю сейчас.....

Типо - что то что обрадует быстро и все... беее........ так же как раньше.... Типо - скучно Леви читать.... не радует типо... Быстрых эмоций не вызывает.......

Гадость....... это не та мотивация..... Но ведь была уже другая.... Начинала появляться... ЧТо-то такое начинало словно расти внутри.... кажется.... Пусть с кракенами или как - или без - но начинало что-то уже...

И свое, хочется своего... не копируемого как раньше - типо целиком... Или по крупным частям..... С другой стороны - и не паниковать что копирую что-то..... Так как это запрет на развитие наверное.... А без этого запрета - все проще и лучше должно быть..... Только я не помню как........

:emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face:

На ночь Шекли это ой? Не нужно на ночь?

Док... Я реву хожу.. может пытаюсь что то светлое ощутить. Не знаю. Сделать что то ничего не делая. Изменить состояние .. настроем ..

Я отчаялся. Держусь. Хочу возвращаться в самого себя. Самим собой становиться. И делать то что необходимо и потом что хочется. Забываю что такое А. Это подготовка . Режим и прочее. Тонус .. и прочеее. Что прочее сам сейчас не соображу. Но явно не готовая личность какая то. К чему вообще торопиться и потом сразу закукливаться. Радоваться а потом считать что все готово.... Я не знаю. Не так все должно быть. Как точно не знаю. Но не так..

Сколько во мне ещё всякой гадости . Я вроде бы повыкидывал что то как думал. А оно вернулось. На этой... Готовости . Расслабоне. И бабушку опять стал считать типо важной и нужной. Не бабушку саму имею в виду. А элементы ее поведения. Чсв это.. типо якобы мудрость.
Во мне должно быть хоть что то свое. И светлое и хорошее... Я уже забыл. Вроде как ребенок она разный же. Не только руку светлый и хороший. Там всякое. И это нормально. И нужно всякое тоже.

А вот чсв и гордыня и готовость и парафильность - не нужны..
Я вспомню что я осознал. Много всего... И застенчивым себя вспомнил. И страхи вроде частично расщепил. Так чего я боюсь - слабым показаться что-ли... Застенчивым. Беззащитным...

Это страх ещё от тогда. Он модернизировался... От детских страхов мало что осталось но они модернизировались же. Изменились.

Так чего я боюсь - скопировать кого то и сделать что то. Развиваться и быть разным. И делать то что хочу а не что надо... Но я и боюсь и очень хочу этого.

Плохо соображаю. Словно растерял все что в кракенах выудил и осознал. А там очень много всего. И много ошибок тоже осознал. Но забыл сейчас. Поэтому сильно переживаю. Словно все потеряд опять. С этой готовостью . Счёл что раньше были ошибки - и типо что борьба с бабушкой ошибка была и с ее влиянием. И что нужно быть благодарным и пользоваться. Но тут ошибка на ошибке. Вот именно что не с бабушкой борьба а с неврозом и ошибками и не нужными вещами. А два - быть благодарным и пользоваться : это было скорее типо копировать и слушаться. Что она типо мудрее а я дурак и был не прав.
Как я к этому пришел. Хрен знает. Но в этом кажется полно ошибок. И выше озвученных и ещё каких то. Возможно я вообще не понимаю до какой степени не свободен. И чего же я хочу. А вот эти все выводы готовые были.....

Я же не от бабушки избавляюсь. А от негативного всякого что в ней было. Или то что я видел в ней. И как воспринимал. Там и мои ошибки могут быть. Ведь это образ : он может отличаться от реального человека. Но ошибка большая все это назад принимать да ещё и слушаться, внимать и быть за все это типо благодарным. Это не значит именно благодарным это же значит копировать как готовое.

Но она же подавила мою волю и мои желания и мои чувства....
А благодарным и копировать это значит согласиться с этим типо...

Я запутался несколько. Что я там наделал вводов и готовости. С чего я стал так думать. Ещё казалось что это правильно. И что так и нужно и благодарным быть. И все.. благодарным то можно. Но ведь это несколько другое....

Я хочу восстанавливать и жить. Хочу вспомнить то полезное что я осознал. Хочу делать как нужно. А полезное пусть немного помогает. Но не наделать сначала на это. Типо Б сначала. А как же А... Я забываю. Хочу восстанавливаться и постепенно целенаправленно. Хотя сейчас и цель поставить сложно. Но все равно. Я же осознал много. Но забыл. А то что осознал поможет потом. Так что можно успокаиваться и восстанавливаться. Во сне самость должна быть. Уснуло все крепко. На выводах готовности и стрессе.

Обнимаю Док. До завтра . До сегодня уже

Еще капельку напишу. Состояние какое то замученное и виноватое и стыдно вроде. И похоже что такое состояние у мамы были. Измученное и стыдное и ещё что то. Вроде как Кракены - если я что то такое чувствую что было там когда то у кого то. Не уверен во первых в том что чувствую. И на что это похоже. Не знаю стоит ли это разбирать - то что показалось я ощутил. Может это ещё больше кракенов будет. Не знаю что с этим делать. Какая то вина и при этом потерянность. И кстати мать даже если ощущала вину возможно то не сдавалась не показывала это. Потому что это как уязвимость и что тобой будут потом манипулировать. Этим твоим чувтством вины. То есть и вина и сражаться дальше. Упорство..

Но это уже анализ и кракены... Я на самом деле не знаю что я там общего ощутил.
Но очень похоже что у меня сейчас какие то подобные чувства или может я копирую. Или подобное состояние. Что какая то вина. Грузы какие то висят.
Это может мешать самости.

Я не знаю. Может это опять выводы и кракены.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху