• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А себя им ощутить? Кляксой...
Пока не смог... Буду стараться.
Тащу зачем то с собой сейчас маму и бабушку.... и очень хочу им понравиться.... Ой как зря.....

Так болит все внутри.... В агонии.... За этот нарциссизм ругань... Но.... я забыл хорошую штуку - нарциссизм детский - он хороший..... Фууууу

полегчало даже капельку.... фуууу..... Ауу - я там где-то... я сплю..... я словно в бабушку залез или маму... Копия их..... Но не совсем надеюсь...

Накрыло так накрыло....... совсем душа уснула..... тяжко....

Я открылся - написал о том что меня греет..... но и в этом есть условия и страх, что не примут, и желание чтобы мама приняла. Я может зря - о таком стал писать открыто? Не обесценил ли я сам свою душу? Может силы не рассчитал свои.

Хммм - даже когда я типо -"ушел" от Дока, я понял что со мной, внутри все остается. Хорошее и светлое, что было...

Я потерял из виду невроз.... что-то.... забыл что это..... Воплотился в маленького себя.... А маленькому - нужен взрослый.... Я же еще и взрослый по идее.

По хорошему - нужна тема гетерофобии... И это не Политика!
По моему мнению, если бы гетерофобия была бы реальностью, у большего количества людей была бы идиосинкратическая сексуальность.

Но у нас нет данных по разным культурам. Поэтому это все у меня лишь догадки. Можете поэтому мое мнение не учитывать в вашей работе, не хочу вам мешать 🙂

Последнее редактирование:
Очень накатило..... Я - хочу быть вместе, но не в зависимости.

Нарциссизм - детский - это нормально, это просто внимание к себе.... Любовь - была и есть.

Разбужаться нужно. Нужно .... а я пока что - пока не хочу..... Упорство какое-то там...... В дремах этих понравилось..... И бабушка в дремах, да и мама в дремах..... Решил типо за компанию?
А как же - горячая кровь и сердце... И агрессия!!!! С криками и кулаками.

Еще и невроз мешает и все усугубляет....

Хмм.... агрессия..... Может разобраться чуть-чуть с ней..... Ну копировал я это у бабушки..... Но она же моя.... Копировал для пущего устрашения видимо.... Захотел - определенно.... Мама не так это поняла... Ошибалась.

Не-мужик, боится панических атак, и так далее?
Или обычный добрый человек, который в момент смерти подумал о том, как его мама увидит неприятное и огорчится...?
Но, имхо - точно не нарцисс.
Господи.... я обревелся.....

Правда в себя так и не пришел....

Какой-то сон... дурман.... прохлада, шоры на глазах..... И я просто паникую внутри и в истерике....

Желание проснуться - пока не появляется.... Нужно ему помочь, мне помочь самому.

Ах да.... еще невроз..... с этим.... - как я выгляжу со стороны.... со страхом еще и дополнительным.

я запутался.....

И страх - что меня засосет в эту прохладу и в ней и останусь... Это тоже невроз...

Поэтому Док говорит - сначала невроз....

Невроз лишает воли и сил. И прокручивает борьбу в голове. Хоть с чем... с тем же нарциссизмом....

Делает - знания и силу - признаком нарциссизма. Предметом для гордости . и заставляет бороться с ними как с нарциссизмом.... А они ведь могли помочь справиться с нарциссизмом.

А детский нарциссизм - вообще не страшно, он и должен быть.

Мне кажется - что я теплею... даже от того что просто хвалю себя. Не захваливаю и не горжусь. А просто поддерживаю и хвалю.

Больно и я запутался..... невроз опять не вижу... что он мешает....

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Хватит это философствовать. Остановка - тело!!!

Чего я блин не понимал, почему мне это так нравится то, так ведь он же поет обо всем об этом.

Я хочу чтобы мне стыдно было.... Хочу ощущать - много много стыда.. И справляться с ним - любовью..
Я хоть пока не чувствую... Но немного буду к этому готовиться.

Хмм - или не надо.. самость вроде может и без подготовки....

А вот эго просто отпустить..... Эго наверное тоже нужно, для жизни.... но пусть оно будет гармоничным. Никаким не нарциссическим.... вот....

Пока не знаю как так...

Путаюсь уже во всем этом - Эго, самость.. Оно, Ид, супер Эго....

Может и не нужно себя стыдить..... Стыдно и так будет если что.
Стыд нужно будет сделать нормальным - вот.... Но специально может не нужно.... Мне кажется что стыд и так есть... Но там все переморожено, вместе с неврозом....

Вообще - о неврозе забывать не нужно... А то меня понесло.... ох понесло..... А о неврозе забываю - что он есть....

ЕЩе вопрос - мне не нужно бояться - если я вдруг себя ощутил прям копией мамы или копией бабушки? Словно физически кажется что чувствую тоже что и они... Не целиком - а в какой-то момент времени что-то отдельное. Наверное не нужно.
Я то боюсь как раз - что я у них нарциссизм так перенему или чего еще, эту - истеричность....

Блин... терь по пограничность думаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху