Бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Две крайности.
Полагаете есть только два радикальных варианта: либо третья мировая с максимум сотней уцелевших Хомо Сапиенсов на весь земшарик, либо бетризация, где все только улыбаются друг другу и искусственные цветочки дарят (ведь рвать живые - некомильфо) ?
Не полагаю 🙂
Промежуток - заполняете сами 🙂
Я лишь границы обозначил примерно 🙂
Да. Большой такой период в несколько веков, за которые разброд и шатание превратились в норму жизни для тогдашнего населения Европы.
Попривыкли все.
Именно.
Вот от того условного "дна" и отталкиваемся 🙂
В представлениях и оценках.
Напомню - форумная книжка об этом , имхо - Белый отряд.
В которой участвует некий Сисси, юноша, абсолютно не приспособленный к реальной жизни в то жесткое время. Но год ему, как Вам, надо прожить...среди народа. Так пришлось. Этот год и описан, напомню 🙂
🙂

Промежуток - заполняете сами 🙂
Там надо заполнять... мнооого. 🙂

Вот от того условного "дна" и отталкиваемся 🙂
В представлениях и оценках.
Да уж, это было реальное дно.

Напомню - форумная книжка об этом , имхо - Белый отряд.
Кто автор?

Незачем спешить.
🙂

Там надо заполнять... мнооого. 🙂
🙂
Это и хорошо. Больше свободы самовыражения в моделировании.
Да уж, это было реальное дно.
Не спорю 🙂
🙂 Забыли?
Сэр АКД.

Он? 🙂

Это что, один из первых "попаданческих" романов в мире?

🙂
Это и хорошо. Больше свободы самовыражения в моделировании.
Да. 🙂

🙂

Что такое значит "ограниченная социализированность"? Чем она отличается от полной несоциализированности, как в РФ у меня?
Я предполагаю, что речь идёт об избранных местах, где получается быть собой, вести себя так, как это хочется, и это будет не только Центр адаптации иммигрантов, где общаются только со специально подготовленными людьми.

Я давно не приходила к Вам, какие новости по обучению, на какой месяц решились договариваться? По какой специальности? Как уже готовиться начали?

Организм не прощает взятия в кайф - взял день кайфа, теперь получай неделю депры. Лучше не день пикового кайфа, выбери месяц хорошего и ровного расположения духа. Я про это, как бы приторно не звучало.
Мне кажется, что тут дело не во "мстительности" организма, а просто когда я с максимальной скоростью буду от кого-то убегать хоть пять минут, то потом я буду очень долго отходить, и даже горло будет болеть, оттого, что ртом дышала! И во всём теле будет отходняк!

Он? 🙂
Он самый :))
Это что, один из первых "попаданческих" романов в мире?
Нет 🙂
У него есть такое, про современного американца в мир рыцарства...очень саркастический 🙂
Но тут всё аутентично. Обычный местный Сисси, скромный и с позицией мира и нестяжательства... выпихали в Реал..

Подскажу - нет секты без существования истинной веры.
Вот только что считать "истинной верой" и как проверить ее истинность?

Пример истиной веры - православное христианство, это эталон и через его призму сравнивают все остальное
Так себе пример.
Чем докажешь ее истинность и эталонность?

Почему не буддизм эталон?
Почему не политеизм эталон?

Только потому что тебе хочется так думать? Желание верить - так себе доказательство истинности.

В православии есть база в виде Библии
С призывами к насилию и прочим, что было норм для бедуинов кочевников 2000 лет, но НЕ норм для, всех остальных.

Предание - там догматы (неизменные основы вероучения), каноны (правила), все о литургии (ее последование и содержание), творения святых отцов и учителей церковных, еще вроде бы искусство церковное есть (там про иконы и архитектуру храмов все). Апологетика и защита веры тоже есть - там рассказывается, почему и как плохо то или иное отклонение от базы.
Рассказывается так же как в библии - "нельзя потому что мерзость". А почему "мерзость"? Кто создал "мерзость"? Почему "всемогущий" бог допустил создание "мерзости"? Почему "всемогущий" бог не может убрать то, что ему кажется "мерзостью"? Об этом там что то есть?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху