• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Официант должен быть хорош в общении и социализации, клиенты разные бывают, и не совсем адекватные и гомофобы,
плюс алкоголь.
Я например считаю себя слишком интровертной чтобы даже подумать о такой работе. Тоже-самое бариста.
Ну и это тяжелая работа -целый день на ногах

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Самое раздражающее для него обращение "парень" - это-же с фанцузского, там официантов называют гарсонами то есть мальчиками.

Вил, ты сам придумал про официанта?

А это рассказы девушек

Последнее редактирование:
Ни разу не видел.
А я видел когда в ресторане работал. При том что крупные парни были, но очень подвижные и девушки крупные были, вовсе не модели. Так что 10 из 10 это я хз кто придумал. Хотя вообще я по ресторанам не хожу особо. Я так понял, что там главное шоб язык подвязан был. Ну и клиенты правда разные бывают.

Так Уилл в элитный бар-ресторан сразу хочет. Три весёлых гея.
И вообще главное это не опыт работы а чем больше процентов гей*скости.
Ну так выходит. В смысле мало быть просто геем а нужно быть 10 из 10 геем.

А раз не являешься 10 из 10 то и думать значит об этом не стоит.

Так что 10 из 10 это я хз кто придумал.
Мурзик сказал. Док подтвердил.

Возможно это специфика "специализированных" баров.

Официант должен быть хорош в общении и социализации, клиенты разные бывают, и не совсем адекватные и гомофобы,
плюс алкоголь.
Даже в гей*-баре гомофобы? Типа ошиблись дверью, не туда зашли?

Вил, ты сам придумал про официанта?
Да.
Вообще я думаю о низкоквалифицированной работе, где не требуется высшее образование, т.к. я очень сомневаюсь, что смогу его получить по какой-либо из востребованных в западных странах специальностей.

А работа в гей*-заведении это еще и гарпнтия отсутствия гомофобов, по крайней мере среди коллег.

А кем я еще могу работать в гей*-заведении?

Так Уилл в элитный бар-ресторан сразу хочет
Не в элитный. Просто в тематический.

Вообще это мировоззрение такое болезненное и у меня. Ну хоть что то Уил может. Не обязательно сразу 10 из 10.

Даже в гей*-баре гомофобы? Типа ошиблись дверью, не туда зашли?
Ну может в гей*-баре не будет гомофобов 🙂

Да.
Вообще я думаю о низкоквалифицированной работе, где не требуется высшее образование, т.к. я очень сомневаюсь, что смогу его получить по какой-либо из востребованных в западных странах специальностей.

А работа в гей*-заведении это еще и гарпнтия отсутствия гомофобов, по крайней мере среди коллег.

Мое первое впечатление по прилету в Канаду - очень энергичная активная молодежь на низкоквалифицированных работах - студенты подрабатывающие. Понятно что потом я увидела не только молодежь но ее много, работа тяжелая - на ногах целый день, на кассе тут кстати не сидят никогда - никаких стульчиков. Знаю не один случай когда у молодых людей от такой работы появлялся остеохондроз и проблемы с ногами через несколько лет. Так что начинай активно тренироваться уже сейчас, качаться, ходить на 10-15 км в день и так далее.

Мне кажется тебе пойдет работа уборщика,она спокойнее намного и там практически нет общения и много людей с аутизмом и спешиал нидс бывает. Платят за нее часто больше минималки - могут и 20 дол в час платить. Правда не знаю как насчет фул-тайма - т.е. 8 часов в день. Но нужен опыт работы как обычно, хотя казалось-бы.
Уборщики обычно работают на клининговые компании, которые предоставляют сервисы другим компаниям. Появляются они после того как рабочий день закончился обычно - то есть ни с кем не пересекаются чтобы тебя гомофобили. Это вечерне-ночная работа, а день свободный.

Мурзик сказал. Док подтвердил.

Возможно это специфика "специализированных" баров.
Да нее, скорее всего Док имел в виду что у тебя башка не мыта, волосы сальные, грязь под ногтями и вообще 12 часов на ногах ты не выдержишь.
Мы с Доком в Элисте пересекались, тут и Док про мои волосы потом пол года рассказывал, что дескать не мыты. Хотя я ток проснулся и поехал с Доком на свидание, не было времени краситься и волосы укладывать🙂
То есть Док берет тебя конкретного Уила и прикидывает. Из того что я тебя видел, то в общем и такие официанты есть, если по комплекции. Просто с твоими тараканами и несоциализированностью будут проблемы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху