• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
А я опоздал на первый, пришел , когда в чате уже благодарности и прощания. Жаль.
Ничего 🙂
На Ютубе есть.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Общаться, многие так делают, когда выбирают место работы.
Может помочь, познакомить начальник, руководитель. Может поручить кому. Можете сами попросить того, кто покажется Вам более симпатичным, и на данный момент не занят. Что делать вообще, когда больше работы, в какое время и как происходит обед, где переодеваются, какие ещё требования есть, а дальше по разговору ясно будет.
Я в такой ситуации теряюсь и просто стою, чтоб никого не отвлечь от дел.

Думаете, запретят? 🙂
Такие списки часто в коридоре на стенде висят, фотографируйте на здоровье.
Он не на стенде, а где-то в шкафу сотрудника, который дает его в руки посмотреть, буквально на пару минут.

Учебник проще, вроде
Но не всегда понятен.

Интересно, понятно было, вообще и в частности?
Да, вполне понятно.

Чай успел, а вот вебинар опоздал
Ничего, запись есть. 🙂

Интересно, понятно было, вообще и в частности?
Да, понятно. 🙂

То есть, физически Вы сейчас можете сами вызывать беспокойство и страх, желание избежать встречи, скорее.
Я об этом.
Пока ни разу не получалось.

Вот сидит себе парень, играет в телефоне, смотрит тикток какой нибудь...и вдруг вскакивает и орать начинает..?
Странный какой-то..
В 20 лет идти по улице и вдруг начать орать кому-то вслед - не странно?

Общаться, знакомится, воспринимать не как незнакомцев непредсказуемых, а как вполне предсказуемых людей.
Это как?

Искать и найти те работы, включая не в городе, а в столице - где будет это требование про ЛГБТ** выполнено.
А где, кроме крупных корпораций и гей*-кафе оно будет выполнено?

Эта работа нужна для денег, вроде?
Чтобы стать самостоятельным - нужно зарабатывать деньги, верно?
А как насчет совместить?
Или у меня типа есть время, чтоб устраиваться куда-то, где стаж никак не поможет переезду?

Общаться желательно, если коллектив важен.
С кем? С руководителем? Или...?

Только для этого?
А что еще?
З/п не настолько большие на неквалифицированных работах, чтоб можно было на них и жить самостоятельно, и еще откладывать на переезд.

Ок, тут и шустрость и когнитивка.
Шустрость важнее. А у меня её нет.

Не успели - считаетесь не освоившим программу..
Что не успел? Учебник прочитать?

...а остальные Вам незнакомы, и их не запомнили..примерно так?
И оператор погрузчика еще.

Вспоминаю еще специалиста по 1С. Только кто в Австралии работает с 1С?

Вышку не смотрим
Да.

А как Вы думаете?
Не в курсе, не спросил тогда.

Он не на стенде, а где-то в шкафу сотрудника, который дает его в руки посмотреть, буквально на пару минут.
Так было, несколько лет назад.
Могло ли так случиться, что они изменяли список ,и распечатали ещё экземпляр-другой?...

Я в такой ситуации теряюсь и просто стою, чтоб никого не отвлечь от дел.
А Вы не торопитесь, и увидите, с кем можно пообщаться, захочется.

Он не на стенде, а где-то в шкафу сотрудника, который дает его в руки посмотреть, буквально на пару минут
Для этого и нужен телефон, переснять!

Могло ли так случиться, что они изменяли список ,и распечатали ещё экземпляр-другой?...
Могло. 🙂
А могло и не случиться 🙁

А на занятиях - учить надо, и отвечать...
Логично ведь?
Как думаете, так уклон именно на зубрежку по учебнику или все таки на практику?
Две большие разницы, как говорится. 🙂

Напомню про вакансии по этим специальностям 🙂
Включая обсуждение 🙂
А как с этим потом в Австралию переехать?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху