• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Он планирует. В старости. Без профессии и пр.... Надежда на фирму, которая оформит его как беженца...
Я не комментирую
Я скинул вариант ознакомительного вводного модуля из курса по дизайну интерфейсов. Подождём обратной связи 🙂

Вот, кстати, сложный вопрос.
Я понимаю, почему есть условные квоты для ЛГБТ**, например, в корпорациях. Есть корпоративная этика, которая транслируется и вовне, поэтому крупные компании, типа Дисней, действительно должны к этому относиться аккуратно. Корпоративный микросоциум того же Диснея - публичен, поэтому они и думают о том, какие модели поведения транслируют (и тем самым нормируют, кстати, засчёт своего статуса).
Наука белых привелигированных гетеросексуальных мужчин привела к тому, что оружие массового уничтожения начали делать повсюду. Для меня символ такой науки -- это флаг нищей страны Мозамбик, на флаге которой красуется автомат Калашникова.

И это в "толерантном" крупном городе с 5,5 млн. жителей
Что уж говорить про обитателей мухосрансков на 70 тыс. жителей.

Те кто орут про то, что "гомосексуализьм - балезьнь" они за собой никакой ответственности не чуют.
Им главное ненавистному меньшинству указать на место.
Вы вновь уходите в Политику от практических действий?🙂
Это приятно, но мне вечером кидать этот тред в нужную ветку, а Вас спрашивать, что собственно со _списком_, расписанием групп и так далее.
Вернёмся к реалу, а?

Наука белых привелигированных гетеросексуальных мужчин привела к тому, что оружие массового уничтожения начали делать повсюду. Для меня символ такой науки -- это флаг нищей страны Мозамбик, на флаге которой красуется автомат Калашникова.
Талантливы не только белые гетеросексуальные мужчины 🙂 с этой т.з. Борис Вилорович прав, видимо: дорогу талантам и всё такое.

...или сам бы сделал? 🙂

Меня больше удивляет, когда я читаю про каких то совсем отбитых, которые могут хоть со взрослыми (независимо от пола), хоть с детьми, хоть с животными, хоть с дуплом в дереве.

Что вообще у них в голове происходит?
Это в соседней теме пусть 🙂
Мы, если можно, вернёмся к Вашей профессии, с которой Вам уезжать, собственно..

Не легче просто стремиться к тому, чтобы оценивать людей по таланту и способностям, без квот на ориентацию и пол.

Ну все видели, наверное.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Талантливы не только белые гетеросексуальные мужчины 🙂 с этой т.з. Борис Вилорович прав, видимо: дорогу талантам и всё такое.
Что такое талант? Талант связан с социальными привилегиями. То есть дорогу привилегированным? Чтобы эти привилегированные люди занимали высшие посты в государстве, спец. службах, в академии, медицине и дальше поддерживали статус кво? Ну уж нет...

Если кто-то родился в Чаде в условиях голода, отсутствия образования, чистой питьевой воды, то откуда у него талант появится? Талант -- это следствие социальных привилегий. Это привилегия белой расы, мужского пола, гетеросексуальной ориентации. В условиях привилегий и мозг развивается.

Центральная Станция.
Ночной клуб такой в Москве.
Вот меню, что тут 10 лет копить, если не собираешься принимать ванну из местного шампанского?
Про запрос их вакансий я не спрашиваю, звонить явно не собираетесь, верно?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху