Бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Нет, конечно 🙂
По Вашей оценке, каков был КПД Вашей учебы, когда Вы пытались осваивать сразу и английский, и сварку?

Плюс сочетание, полезное 🙂
Значит Вы признаете что ошиблись, когда про 9 часов говорили?

А для Advanced нужно что-то большее, чем Сова и учебники?
Уил, давай на пальцах объясняю.
Ты собираешься уж если не марафон пробежать, то хотя бы тест Купера. Сам же ты пока лежишь в пеленках и только на пузо переворачиваешься, поглядывая на бегунов. Тебе нужно научиться сначала ползать, потом стоять, потом ходить сначала на короткое расстояние, потом на относительно длинное. Потом бегать, потом прыгать, затем пойти в спортивную школу и там учиться технике бега на средние дистанции, постоянно комбинируя это с общей физической подготовкой.
Если ты не начнёшь ползать, бегать ты не сможешь - это этап, который нужно пройти. Сначала учишь условный алфавит, диалоги из разряда "My name is Alex", затем учишь время прошедшее, будущее, потом настоящее совершенное и тд. Дополняя это наречиями, глаголами и новыми словами. Если ты за это последовательно не возьмёшься, то ни к чему ты не придешь.
Как считаешь, есть ли учебник, с помощью которого можно научится забираться на Эверест, лазая по школьному канату? Нет. Сначала основы, потом по карьерам лазить, потом на первые малые восхождения, где-то на полу-разрушенном Урале. Затем Саяны, Эльбрус десять раз, Монблан, шеститысячники, семитысячники, Чо-Ойю, Лхоцзе, а потом может и Эверест.
Сначала маленькое, потом большое. Книги о том как стать миллионером - это фальш. И английский за 30 дней не учится. Поэтому, у тебя два варианта: либо принять все как есть и начать учить диалоги с условной Сарой из Лондона, а потом перейти на диалоги с Мистером Стивенсом о политике из учебника 11 класса. Либо считать что есть средство, позволяющее ленивым знать больше трудолюбивых и что есть чудо-репетитор, который научит чему-то человека, ни разу в руках книгу не державшего дольше десяти минут.
Верить в это ещё глупее, чем верить в святость Путина и Единой России.

что есть чудо-репетитор, который научит чему-то человека, ни разу в руках книгу не державшего дольше десяти минут.
Вот потому и говорю что нужен репетитор.
Самому себе, без помощи со стороны, составить учебный план и выучить до Advanced - это задача именно что для тех, кто уже готов "покорить Эверест" и кому для этого не хватает одной лишь мотивации.
Верить что можно вот так с нуля самому себя всему обучить почитывая учебник 2 часа в день - вот это реально верх наивности.

Самому себе, без помощи со стороны, составить учебный план и выучить до Advanced - это задача именно что для тех, кто уже готов "покорить Эверест" и кому для этого не хватает одной лишь мотивации.
Верить что можно вот так с нуля самому себя всему обучить почитывая учебник 2 часа в день - вот это реально верх наивности.
Хорошо, ещё проще. Я не знаю итальянского или немецкого, но за неделю без репетитора я выучу больше, чем ты на английском. Давай возьмём Сову. Ты английский, я - немецкий и посмотрим на прогресс. Я тем самым докажу тебе возможность учить язык без репетитора. А ты либо докажешь мне свою способность к обучению, либо докажешь мне (или всем) свою обречённость.

либо докажешь мне (или всем) свою обречённость.
Ты это давай, ходьбу по чужим мозолям заканчивай!
Эта дурацкая подколка отбила желание что-то на это отвечать и вообще вступать в это соревнование.

Как в школе - "или начнешь учиться, или докажешь что годишься только для школы 7-го типа". Меня подобное демотивирует в ноль.

Последнее редактирование:
🙂
Ну я сама учила. С нуля. Английский мы начали изучать в пятом классе. А я начала с седьмого🙂 совершенно случайно. И прям с нуля совсем. Неее, ну если ли б были репетиторы со всех сторон, то наверное было бы лучше, хотя не факт.
У тебя щас прям совсем ноль что ли? Читать умеешь хоть немного?
Об advanced щас думать это такое себе дело.

Значит Вы признаете что ошиблись, когда про 9 часов говорили?
Нет, конечно.
У меня сейчас нет возможности по времени, полноценно погрузиться в язык. У Вас - она есть. По времени.
Отчего Вам говорить мысленно на русском, и читать новости на русском!?
Вообще?
Одна причина, так _ легче_.
Всё остальное - в пользу погружения

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху