Wilbur
Well-Known Member
Да, читаю до сих пор, просто небыстро.читаете до сих пор, просто небыстро?
А что этот взгляд изнутри показал, на Ваш взгляд?К Вашему видению себя, разумеется. Изнутри взгляд - многое показывает, что не видно "снаружи".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Да, читаю до сих пор, просто небыстро.читаете до сих пор, просто небыстро?
А что этот взгляд изнутри показал, на Ваш взгляд?К Вашему видению себя, разумеется. Изнутри взгляд - многое показывает, что не видно "снаружи".
И считаете это естественным, такую силу увлечения?Да, читаю до сих пор, просто небыстро.
Важное для всех форумчан.А что этот взгляд изнутри показал, на Ваш взгляд?
Да, норм сила.И считаете это естественным, такую силу увлечения?
Поточнее, плз.Важное для всех форумчан.
Особенность, которая есть у всех и у Вас проявляется наиболее наглядно.
Не так.Да, норм сила.
А разве не так?
А смотрите соседние темы, я там уже отвечал сегодня на Ваш вопрос.Поточнее, плз.
Какая именно особенность? В чем она проявляется?
А если нравится вдумчивое чтение?Не так.
То, что увлекает - читается...намного быстрее.
Серьёзно.
Попробую найти.А смотрите соседние темы, я там уже отвечал сегодня на Ваш вопрос.
Не нашел. Увы.там уже отвечал сегодня на Ваш вопрос.
Мне тоже нравится вдумчивое чтение, я читаю не быстро, люблю остановиться и помечтать. Может и неделя уйти на небольшую книгу. Но не два же месяца!А если нравится вдумчивое чтение?
Пока только месяц с небольшим. Два месяца будет в начале мая.Но не два же месяца!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.