• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
А у кого?
Кто усить будет?
Я учусь у Бога!
Без шуток! Но не только у Него, а меня учит целый мир вокруг меня! Я смотрю на мужчину в магазине, он смотрит на кого-то, и я вижу, как меняется его недовольное лицо, как меняется его голос.
Я понимаю как и почему это происходит, и запоминаю это! Дело не одного дня, но зато увлекательное!
А я и не спешу.
Но пока я тяну - все вокруг уже успевают сделать вывод насчет моей необщительности и замкнутости.
Зачем тянуть? Вы именно тянете, откладываете? А я наблюдаю, изучаю!
Нескольких дней хватает. Особенно полезны разные общие мероприятия, когда денежки собирают! Сразу видно, кто есть кто!

Я смотрю на мужчину в магазине, он смотрит на кого-то, и я вижу, как меняется его недовольное лицо, как меняется его голос.
Думаете, по поведению чела в магазине можно понять, как он ведет себя с коллегами на работе? И даже научиться вести себя так же?

Зачем тянуть? Вы именно тянете, откладываете? А я наблюдаю, изучаю!
Не тянуть, но и не спешить... А как в итоге действовать то? Непонятно...

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Блин, как же автор хорош!
Канал MyGap - для меня, конечно, просто находка!

Блин, как же автор хорош!
Канал MyGap - для меня, конечно, просто находка!
И самое интересное - даже под этим видео в комментариях находятся тупари, которые ни хрена не поняли, и гонят бодягу про "ну вооот, вот так ЛГБТ** и лигализавааали!!!!1111111".
Видимо, некоторым человекообразным в эРэФии и правда бессмысленно что-то объяснять, один хрен не поймут.

Ё-моё... Пришлось перестать читать тему новичка-бывшего педофила после первой же фразы про переезд в Германию.

Опять это ощущение, опять перед глазами крупными буквами надпись "ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ ТАК??? ПОЧЕМУ МЕНЯ НИКТО НЕ ВЫВЕЗ ИЗ РФ????", опять заболевшая голова, пересохшее горло, опять вспотели и зачесались ладони...

Мне по прежнему нельзя такое читать...
Хули ты бздишь
Я тебе работу нашел апсалютно случайно. И деньги хорошие и демократично. Узнавай че и как и пипуй
vm.tiktok.com/ZSeWsFFcY/

Поправил ссылку.

Последнее редактирование модератором:
Короче клубнику собирают в Шотландии. 700 тыс за 5месяцев. 10 часов в день. 2 выходных. Нет особых требований. 65 тыс затратили для выезда.

Ты наверное и сам видишь - не грузит.

Короче клубнику собирают в Шотландии. 700 тыс за 5месяцев. 10 часов в день. 2 выходных. Нет особых требований. 65 тыс затратили для выезда.
А как туда попасть? На hh ru чтоль искать вакансию?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху