• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Климатическое.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Занятный тип, его прожарку видел в одной закрытой группе ВК.
Мне очень нравятся его видео. Узнал о нем около месяца назад, и за это время пересмотрел почти все видео на его канале, настолько интересно.

А что там было, в этой закрытой группе?

Пародия на мистера Фримена, причем в сравнении с первым - сам коробочник мой_пробел выглядит уж очень дешево.
Я посмотрел несколько видосов Фримена, когда он был популярен, т.е. году в 2010-ом вроде. У Фримена много видео на абстрактные, философские темы.

Помню ролик Фримена про то, как автор видео и зрители воспринимают друг друга, и там излагалась мысль типа "я сейчас говорю с вами, вы меня слышите, но я вас не вижу и не вижу вашей реакции. Вот и получается, что я как бы есть, а вас как бы нет".

Мысль, конечно, интересная. Хотя и не особо глубокая, весьма поверхностно, ИМХО.
С другой стороны, популярный продукт, если желает быть популярным, и не должен быть перегружен смыслами, т.к. тогда массовый зритель не воспримет видео, и будет как с фильмом "Сталкер" Тарковского, который многие начинают смотреть, но как только понимают, что ни фига не понимают - выключают и в гневе пишут комменты в духе "Фффиии, хрень какая-то переоцененная!". А до конца досматривают только истинные ценители, способные воспринимать подобный контент.

У Гэпа тоже есть философские видео, но он, в отличие от Фримена, в философию не углубляется, а рассказывает о понятном и повседневном, в основном. Так что говорить про пародию, ИМХО, некорректно.

Фримен не делал почти в каждом видео намеки на русофобию и стенания о клятой России и как в ней все плохо.
Хмм... Может поэтому мне Фримен не особо зашел?
Мне проще воспринимать автора, если я могу более-менее определить и классифицировать его взгляды. Я, на самом деле, НЕ люблю, когда публичный и вроде неглупый человек пытается сделать вид, что он весь такой независимый, что он "над схваткой" и одинаково отстраненно относится ко всей политике - я в такой момент понимаю, что человек мне врет, пытается создать о себе ложное впечатление, и я начинаю ждать какого-то подвоха.

И я не спорю, бывают конечно исключения. Бывает, что умный человек на самом деле вообще не интересуется политикой. Например, математик Перельман ( НЕ путать с лжеэрудитом Вассерманом - у этого то взгляды абсолютно очевидны ), видимо, как раз из таких людей.
Но таких ооочччень мало. Это редчайшее исключение.
В большинстве же случаев, если человек говорит, что он "над схваткой" - он врет с какой-то целью, которая почти наверняка раскроется чуть позже, и надо быть начеку.

Так вот, с Гэпом мои взгляды совпадают.
Мне еще очень понравилось, что в одном из видео Гэп дал понять, что в американской политике он скорее на стороне Дем.Партии. Для меня это прям вообще супер!

А как можно быть уверенным, что и твой собеседник в момент знакомства тебе не врет?
В момент знакомства многие врут, это очевидно. И внешность приукрашивают, и стараются произвести впечатление получше. Для того и нужно время, чтобы почувствовать "не врёт! ". Пуд соли вместе съесть, это для этого! Именно соли, а не сахара! "Парня в горы тяни, рискни! ", это для меня как раз про испытание людей совместными трудностями.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху