• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Да, очень) но не в виде размышлений Достоевского. Это на кухне с чайком можно обсудить и повздыхать.
Я знаю, в что это может перейти в рамках форума. Тут сейчас ещё Уил подключится, чтобы рассказать мне, как всё устроено. А мне оно не надо)
Я свое мнение сказала.

Мне проще согласиться со всем, не высказываясь, про те же 90е, а то начнётся. Жесть.
А что еще с чайком любишь обсуждать? Я люблю различные "cutting edge" теории на грани изотерики про сознание, мозг . Например, теорию Дональнда Хоффмана.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Ну так не смотри этих идиотов
Я не смотрю эту х**ню, Зевс упаси!

Я про этот идиотизм узнал из новости на сайте Би-Би-Си.

Международный Олимпийский Комитет выдвинул претензии вещателям Олимпиады, работающим в РФ, а именно "первому каналу" и "россии-1" за то, что там в этих идиотских ток-шоу ежедневно на протяжении всех игр поливают говном трансгендерную тяжелоатлетку из Новой Зеландии и прыгуна в воду, гея Тома Дейли, из Великобритании.

Опять же, я даже не в курсе, знают ли про это в России.
Знают.
Реакция и на черных, и на ЛГБТ** примерно одинакова: крайне негативная, мягко говоря.

В России, к сожалению, много проблем в обществе, но когда разговор в духе "ей конец", от этого только у виска покрутить хочется.
А у меня такая же реакция на статьи в духе "Запад гибнет из за толерантности". Желание покрутить пальцем у виска.
Но пресловутые 84 процента верят.

Дугин пишет, что современная Россия -- архимодерн, что она сочетает в себе черты архаики с современностью, но при этом он считает, что она должна не модернизироваться и просвещаться дальше, а, наоборот, уйти в архаику, ведь в ней коренное, русское, традиционное
Типа не барахтаться, а смириться с ролью периферии?

Как в 90х было. Какая-то мнимая свобода и дети, нюхающие клей.
Почему мнимая?
Мне в 90х знаешь что нравится больше всего? В 90е государство не проталкивало никакой идеологии и никому не стремилось навязать тот или иной образ мысли. В плане идеологии "расцветали 100 цветов". Одни были за Ельцина, другие читали газету "Завтра" Проханова, третьи шли в кпрф, четвертые вообще политикой не интересовались и никто никому не навязывал ни "духовные скрепы", ни православие, не было никаких "юнармий" и тому подобного.
Я именно по этому скучаю, по внеидеологичности государства, по временам когда людям не сношали мозги "патриотизмом" и когда всех просто оставили в покое.

Кто нибудь знает, почему при попытке задонатить с карты в пользу Mozilla 320 руб. может возникать вот такая ошибка:

Screenshot_2021-08-08-00-03-30-67_3aea4af51f236e4932235fdada7d1643.webp

Вроде и страну правильно выбрал, и ZIP-code егорьевска ввел и город указал, и номер карты правильно указал, даже улицу указал.

А все равно ошибку выдает.

Почему так?

Написал им в поддержку на английском (в основном сам, но проверял себя с помощью сайта DeepL.com). Пишут, что ответят в течение 72 часов.

Кто нибудь знает, почему при попытке задонатить с карты в пользу Mozilla 320 руб. может возникать вот такая ошибка:

Посмотреть вложение 3226

Вроде и страну правильно выбрал, и ZIP-code егорьевска ввел и город указал, и номер карты правильно указал, даже улицу указал.

А все равно ошибку выдает.

Почему так?

Написал им в поддержку на английском (в основном сам, но проверял себя с помощью сайта DeepL.com). Пишут, что ответят в течение 72 часов.
Попробуй с помощью этой ссылки:

Я про Китай с иронией написала. И хотела сразу написать про Тайвань, где действительно работающая демократия (но есть серьёзная коррупция).
Зы, так и в Китае работающая действительно демократия🙂
Просто китайские демократы хотят освоить тайваньский рынок. Пардон, но всё честно и демократично🙂

Вообще прикольно слушать про работающие демократии🙂
Японское чудо, Южно-Корейское чудо. Работающая демократия.
Тока вот у них что и работало, так это плановая экономика по типу социалистического планирования и огромные вливания капитала. Мы построим работающую демократию через плановую экономику - сказали американцы🙂

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху