Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересное про наследуемость политических взглядов ( как ни парадоксально - не политика, только психология и биология.)
Спасибо! Пока половину посмотрел. Вечером сегодня досмотрю. Рассказывает, действительно, очень круто, интересно, с долей юмора. Комментарии тоже соответствующие, очень позитивные :emoji_v:Мб кому ещё интересно на эту тему. Есть переведённые лекции Роберта Сапольского из Стэнфордского университета. Биология поведения человека. Очень интересно рассказывает.
На ютубе на этом канале все лекции собраны. Я первую кинула.
За 13 лет падение уровня тестостерона составило 20%, а за 17 лет на 30%, количество рожденных мальчиков уменьшается, м очень мало занимаются сексом, мужчины оценивают себя намного менее мужественными чем предки - ну мужчины феминизируются, думаю это адаптация к изменившися условиям жизни - не нужно бегать за мамонтом и драться с врагами. Пахать тоже не надо. Да и сексом заниматься как бонобо никто не даст. М качества тестостероновые невостребованы. Мало того, эти качества теперь преследуются - вроде миту, в Канаде и Штатах волна судебных дел за старые домогательства а вот недавно подали в суд на мэра Нью Йорка за приставания - там не было секса насколько я поняла но он просто намекнул одной из девушек что хотел-бы с ней им заняться. А статья и сроки реальны. Всего там восемь женщин подавших на него. Другие мужчины на это смотрят, и их тестостерон от этого не растет. Но зато больше мужиков вокруг, как вот тут обсуждаетсяИнтересное про тестостерон
А уровень мидихлориан растет? Как увеличить их количество в крови, кстати?Другие мужчины на это смотрят, и их тестостерон от этого не растет.
Это к джедаям вопрос 🙂 Я не знаю.А уровень мидихлориан растет? Как увеличить их количество в крови, кстати?
Я подумал, что на Западе же в высшем классе общества образ мужчины и женщины всегда был асексуальным. Женщина -- такая вся Мадона, а мужчины -- рыцари-джедаи благородные, асексуальные обычно. Так что в этом плане особо не поменялось ничего, или же Запад к этому возвращается. У меня была переписка на реддите с девушкой из Индии, и она говорит, что в Индии в высшем и даже среднем классе общества ценится целибат, особенно для женщин, а секс рассматривается как что-то для низшего класса, бедных и пр.Это к джедаям вопрос 🙂 Я не знаю.
Всего вкупе: психическая травма в детстве + усугубление впоследствии девственностью, как итог: озлобленность, агрессия, аппатия и остустсвие смысла в жизни.
1. После 20 лет, многим страшно признаваться, что они девственники и начинать отношения.
2. После 23 лет, идет наслоение комплексов, страхов, нервозность, и в итоге начинаются проблемы с психикой.
3. После 25 лет, начинает расти ненависть к женскому полу, и уходят с головой в комплексы, и в свою работу.
4. После 30 лет, начинается женоненавистничество у многих.
5. К 40 годам смиряются со всем этим, и просто существуют.
6. После 40 лет, полное одиночество. Ни семьи, ни жены, ни детей, ни смысла жизни. И как итог - суицид
На фоне отсутствия секса и разрядки организма начинается "сксуальная абстиненция" или состояние «ломки».
Из-за отсутствия половой жизни мужчина будет страдать от дискомфорта и навязчивых мыслей о половой близости, что перерастает со временем в подавленное депрессивное состояние. Нарушения психосоматической системы. Неврозы, стрессы, депрессии, озлобленность и повышенная агрессия, навязчивые идеи, расстройства сна. Стрессы и депрессии приводят к дополнительным нагрузкам на сердечно-сосудистую систему. Простатит. При длительном воздержании застаивается секрет простаты, и возбудители простатита активизируются.
Да.Да и сексом заниматься как бонобо никто не даст
На видео об этом и говорится: малоподвижный образ жизни - одна из основных причин.это адаптация к изменившися условиям жизни - не нужно бегать за мамонтом
Рыцарство или что-то на него похожее вряд ли вернется.-- рыцари-джедаи благородные, асексуальные обычно. Так что в этом плане особо не поменялось ничего, или же Запад к этому возвращается
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.