• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
7 это advanced, C1. Официально, по крайней мере. 7, 7.5 и 8 это все C1.
Я думала это upper-intermediate. Я получила 7 за чтение и 6 за остальное, уровень мой был upper-intermediate тогда,
но на самом деле чтение мое было так себе- например в нейшенал джеографик статьи было трудно читать, будто другим английским написаны. А буклет типа австралийского, только канадский (почему я подумала что австралийский тоже должен быть и нашла его) легко.

Я думала это upper-intermediate. Я получила 7 за чтение и 6 за остальное, уровень мой был upper-intermediate тогда,
но на самом деле чтение мое было так себе- например в нейшенал джеографик статьи было трудно читать, будто другим английским написаны. А буклет типа австралийского, только канадский (почему я подумала что австралийский тоже должен быть и нашла его) легко.
Если у тебя все 6, и только чтение 7, то итоговый балл был либо 6, либо 6.5. Там же по сумме идут. 6 и 6.5 как раз upper-intermediate.
А ты какой сдавала, general? Если его, он считается проще в части чтения как раз и письма. В general "обычные" тексты, а не научные.

Последнее редактирование:
Если у тебя все 6, и только чтение 7, то итоговый балл был либо 6, либо 6.5. Там же по сумме идут. 6 и 6.5 как раз upper-intermediate.
А ты какой сдавала, general? Если его, он считается проще в части чтения как раз и письма. В general "обычные" тексты, а не научные.
Да, general, его и требуют для иммиграции. Для университетов сложнее.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Если ты хорошо проработаешь Экстру, учебный сериал (кажется я уже тебе показывала ссылку?)
твой уровень понимания хорошо улучшится. Я его смотрела на французском. Сначала вообще мало что понимала без субтитров.
Спасибо! Интересно.

и это я чисто навскидку выбрала из того что мне ютуб выдал по запросу

Везде субтитры не автоматические. Последняя ссылка - вообще учебный канал целый, про IELTS.
Спасибо!
🙂

эдвансед левел
Уровень носителя?

Начать с "однушки" в столице, без специальности и квалификации, для меня это в голове не укладывается.
А с чего надо начинать?

увидела в сообщении Кирилла дружескую шутку
Какая то хреновая шутка.

Вопрос звучал как "а что делать после Дуо, если бесплатно?", и я на него ответил 🙂
После Дуо - это не уровень эдвансед.

вспоминаю ли я про деньги, про их источник?
Зачем в Австралии так же тщательно подбирать коллектив? Там такой необходимости нет.

дабы не было ненужных шуточки - помнит и заботится
Чет не похоже, что "блондинга" с афтершока шутила, когда говорила про "пе***астических отбросов общества".

Работу, которую я могу хорошо выполнять и взаимодействие с коллективом на минималках.
Какую например? 🙂

Да, совершенно верно - чтобы восстанавливать нервную систему, эффективно.
В сложившихся, имеющихся условиях.
Примеры плз.
Я получила 7 за чтение и 6 за остальное, уровень мой был upper-intermediate тогда,
А ты сама как то изучала или с репетитором занималась?

Уровень носителя?
Нет, уровень носителя космический а не просто эдвансед 🙂
Позволяющий читать староанглийский, старые книги - я пробовала, язык сложный и ветиеватый, иногда фразы -вроде все слова знаешь,
а что хотели сказать как-то непонятно. И понимание любых акцентов практически. Ну вот у меня в русском по тесту примерно 100 тыс слов а в английском 20-25 тыс, ну вот у нейтивов английских тоже так.
А ты сама как то изучала или с репетитором занималась?
Я ходила на курсы IELTS которые как раз в тот момент удачно появились в моей языковой школе. Без курсов натаски сдать тест хорошо сложно.Мне пришел запрос на тест,я пошла на курсы и через два месяца его сдала.
Впрочем сейчас уже есть видео и материалы в инете.

Последнее редактирование:
После Дуо - это не уровень эдвансед.
Это возможность читать буклеты, который принесла Ира, имхо.
Я даже на первом уровне ещё всех уроков не прошёл, но читать пару страниц оттуда было интересно и _приятно _, забота о читающих ощутилась.

Я даже на первом уровне ещё всех уроков не прошёл, но читать пару страниц оттуда было интересно и _приятно _, забота о читающих ощутилась.
Я вчера пробовал читать PDFку с отчетом для инвесторов Opera Software ( разработчиков браузера Opera ) за март 2021 г.

Тоже приятно читается, никакого обилия специализированной экономической терминологии, писалось явно с заботой о читателе, не очень хорошо владеющим английским.

На удивление для меня, многое понятно даже без Гугл Переводчика. 🙂

Коллектив может быть разным и иногда его лучше подобрать, тут от страны немного-то и зависит.
Ты обычно подбираешь? Вообще, много об этом думаешь?

Уборщиком тем же. Вот я с утра получаю задание - убрать эту и ту территорию. Все, меня никто не беспокоит, я спокойно себе убираю (не вывожу многозадачность и работу только по сценарию без возможности его корректировки с моей стороны в разумных пределах).
А чем напрягает работа по сценарию?

Это возможность читать буклеты, который принесла Ира, имхо.
Да, чувствуется. Ну тут в целом такое отношение со стороны государства - много социальной рекламы, премьеры учат нас как себя вести, быть сознательными, воспитывают в общем 🙂 . Молоко непастеризованное не продают. В канадской подобной брошюре которую нам дали, было о том что Канада страна с холодной зимой и нужно купить себе теплую одежду.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху