• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Так, вернёмся к земным делам и обучению 🙂
Первое, напомню, список специальностей, по которым Вам могут при Вашем желании обучить в Вашем городе бесплатно от ЦЗН.
Ждём, весьма терпеливо.
Второе.
Пробую сейчас смотреть видео через VPN , о котором упоминал утром.
Для пробы взял случайный ролик не из РФ, через Австрию
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Без вопросов.
Напомню, что у меня Vanced Ютуб на телефоне, позволяет использовать проигрывание в фоне для наблюдения за трафиком и пр

Ага 🙂
В обычной, земной модели.
А если он не считает нужным вот так просто стоять и смотреть? Это какая-то очень большая редкость?

А я думал, Вы разберете те две страницы дискуссии, которые вчера в моей теме появились.
Решили проигнорировать?

А я думал, Вы разберете те две страницы дискуссии, которые вчера в моей теме появились.
Решили проигнорировать?
Хм, а мне это зачем? 🙂
Вы верите, что гетеросексуалы или бисексуалы поступают именно так, верно?
И что геи* поступают...немного иначе 🙂
Зачем тут дискуссия?
Я подожду, повторюсь, когда Вы дойдёте например до ближайшего гея в ВАшем городе, или же в гей*-кафе сходите с предложением своих услуг - и затем уже вернёмся к этому вопросу.

Я подожду, повторюсь, когда Вы дойдёте например до ближайшего гея в ВАшем городе, или же в гей*-кафе сходите с предложением своих услуг - и затем уже вернёмся к этому вопросу.
В моем городе гей*-кафе нет и не планируется.

Кстати, как думаете, в австралийское гей*-кафе меня бы взяли? Или тоже бы отказали, сходу разглядев... особенности поведения?

В моем городе гей*-кафе нет и не планируется.

Кстати, как думаете, в австралийское гей*-кафе меня бы взяли? Или тоже бы отказали, сходу разглядев... особенности поведения?
На это уже ответил Мур.
Отрицательно.
Без изменений, имхо, именно так.
Если опровергнете эти мои слова - я буду рад.

А где Мур писал про австралийские гей*-бары?
Про Московские или иные, не важно.
геи* интернациональны.
И если человек не подходит для работы в баре/кафе, то ему требуется немало сил приложить...критически глядя на себя и исправляясь поскорее.

Про Московские или иные, не важно.
геи* интернациональны.
И если человек не подходит для работы в баре/кафе, то ему требуется немало сил приложить...критически глядя на себя и исправляясь поскорее.
А что конкретно мешает? Расскажите поподробнее.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху