Бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Там смотря как. Если это просто флаг. Или репост. То плюнут. Если этим привалена вся сеть - то человек с заебом. Причем этот заеб подтверждается.
А если находят чела в соцсети - а там закрытый профиль, который только друзьям виден.
Это сочтут как норму? Или как "че то скрывает, подозрительно"?

Работников, включая врачей и медсестёр - берут, не изучая радужность их соцсетей...
Теоретически можно найти такого типа, который всех допрашивает, как в кошмаре Уила, мол молилась ли ты на ночь, али грешна 🙂
Но на практике - я не встречал. За жизнь, пожалуй.
Я встречал 🙂
Но это был оочень специфический случай..

А где-то можно найти, какие клиники в Москве в эту организацию входят? Может у них какой сайт есть?
Или когда придешь за визой - там расскажут, куда идти на медосмотр?
Да, не когда за визой прийдешь, а когда прийдет письмо что ты одобрен но нужно пройти медкомиссию, там будут инструкции.

"если ставит такую символику - значит точно принципиальный диссидент, возможно даже на митинги Навального ходит. Нафиг нам такой гемор?! Отклонить!"
Точно тебе говорю: такого ооочень мало. Очень. И только на специфических местах...

А где-то можно найти, какие клиники в Москве в эту организацию входят? Может у них какой сайт есть?
Ну и сайт гуглится просто по названию,

я вообще сначала спрашиваю у гугла, он знает больше чем люди обычно.

Вы сейчас про какую то конкретную компанию говорите?
Я про медиков, с кем больше общаюсь. Разные больницы и поликлиники. Руководство - прагматичное и знает, и раздражается от существующей реальности 🙂
Но это не повод вместо работы делать митинги и обсуждения.
Примерно так.

Ира ответила, и это уже обсуждали ранее, с парой историй эмигрантов, запнувшихся на здоровье. Возможно вспомните.

я вообще сначала спрашиваю у гугла
Я на каком-то сайте о миграции читал несколько лет назад про такую тему, что можно обратится в отдел ООН по делам беженцев ( там и вопросы ЛГБТ** притеснений рассматривают ), и что там попросят собрать доказательства, после чего разошлют предложения, типа какая страна готова принять. Если какая-то страна соглашается заявителя принять - заявителю об этом сообщают, и заявитель либо соглашается, либо отказывается, но в случае отказа со стороны заявителя вся работа по его делу прекращается.

Читал несколько лет назад, а недавно пытался снова найти ту статью - но ее уже нету, то ли тот сайт уже отключен, то ли статью удалили.

Ты что нибудь слышала про такое?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху