Кросовского на RT имеешь в виду? Если человек гей*, то это еще его не делает его хорошим автоматически. И среди нацистов геи* были. У Кросовского очень специфическое отношение к тем же либералом. Одна его передача называется "Либералы -- ликвидация". И на заставке к ней он в форме нквдшника расстреливает либерала Гозмана.
Мы про НТВ говорили. А ты про "рашу тудэй".
Внешне возможно и да, только из чего будут состоять внутренности такой терапии... Это как собирать из кубиков с буквами "П", "И", "З", "Д", "Е" и "Ц" слово "СЧАСТЬЕ". Одна буква "Е" есть, а вот замены остальных не видно.
Я примерно так представляю себе жизнь религиозных геев*, пытающихся с помощью религии поменять себя.
Прям как с приведенными тобой кубиками: один есть (желание измениться), остальных нет. И все, ничего не получится как ни старайся. Сизифов труд.
Кому как. Я под диссоциативом одним такое испытывал.
Были ли это приятными для тебя ощущениями? Пооучил ли ты удовольствие от испытанного?
Или седацию, причем хоть изпереключайся - надоедливые мысли от тебя не уходят, плюс к этому добавь усталость и желание спать.
Мне, пока я ходил к психиатру, таблетки только седацию и давали. Больше ничего.
Мне это не понравилось, повторять такой опыт я бы не хотел.
Да особо ничего не интересует
А почему религия заинтересовала? Что в ней тебе понравилось?
Скажи я такое психиатру, он бы сказал мне что-то вроде "Леша, это финал шизотипии! Сочувствую, но описанное тобой тянет на эмоционально-волевой дефект!".
Такая реакция психиатра будет на идею заполнение пустоты развлечениями? Или на то, что никакие развлечения не помогают?
Фандомы не интересны, вместе с фильмами и сериалами - их не очень переношу, долго смотреть не могу. На музыку уже слух пропал - слушаю что попало, особо удовольствия какого-то не доставляет.
Я больше разнообразые обзоры на фильмы смотрю. Не только BadComedian (хотя его тоже, но у него новые обзоры нечасто выходят - раз в два-три месяца), но и еще некоторых, которые выпускают обзоры более часто.
Плюс всякие познавательные видео об истории - как правило это западные телепередачи в переводе, выложенные на Ютуб.
Ну и политику - Леонида Парфенова там, или "Дождь".
Недавно увидел в ролике рдного обзорщика рекламу сайта, где можно бесплатно смотреть множество сериалов, надо только создать аккаунт на сайте. Без аккаунта нельзя смотреть.
Зарегистрировал там аккаунт - собираюсь там начать смотреть мультсериал про Древнюю Грецию от Нетфликса.
Называется Blood of Zeus.
🙂
скачивание это что-то жесткое
Чтоб не потерять понравившееся.
А то или сайт сам закроется, или его заблокируют по решению поселкового районного суда в какой нибудь Хакассии, как это часто бывает в РФушке.
Мне не особо так подошло.
Кому что. Мне вот религия не подошла.
У Кросовского очень специфическое отношение к тем же либералом.
Он в эфире РТ еще и гомофобию толкает.
Он там озвучивает не свои взгляды, а взгляды своих начальников РТшных.