• Внимание! Почта и Контактная форма сайта доктора Мостовского пока не работает, сорри. Спасибо хорошему человеку, подсказавшему это. Я буду исправлять, надеюсь, что до конца недели разберусь. Можно пока погулять по сайтам https://mostovskiy.com/ и https://dok34.ru/, ну и по этому форуму :)

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

У меня тоже был возрастной препод с интересом к парням. Причем начиналось прямо на лекциях - ах какая у вас фамилия интересная )) ну и всякое по мелочи. Потом просил приглянувшегося парня остаться после пар.
Парни ходили офигевали ) Насколько далеко препод смог зайти не знаю, но воспринималось это дико.
Так я еще выбегал из кабинета. А там в принципе все слышно было в коридоре.
И смотрю сидит красивая девчонка и смотрит на меня потерянно 🙂
Стыдновато так стало мне 🙂

У нас тоже был препод, который симпатизировал парням, не так, как у Джона, но прям Сквозило. Хороший был мужчина в остальном
Да, этот препод тоже был хороший.
Помогал, и словом поддержать мог.
И в монастырь нас возил.
Видно было, что он не в восторге своей особенности. Спасался типа монастырями.
Как-то он нам обмолвился, типа я всем помогаю, может и мне как-нибудь кто-то поможет.
Почему-то я в тех словах в тот момент услышал просьбу к Богу, чтобы избавить его от этого отклонения.

Хотя может и ждал помощи, кто отсосать даст 🙂
Но почему-то видел другой настрой у него.

Сказала. И рука была на уровне попы потом, и я надеюсь, она не дотронулась до него, но вдруг...
Не понимаю.
Ты пишешь что надеешься что она не дотронулась до него будто это прям невероятно важно. Словно некая красная линия.

Не понимаю.
Ты пишешь что надеешься что она не дотронулась до него будто это прям невероятно важно. Словно некая красная линия.
У них в компании это запрещено. Корпоративная культура. Управление как я понял?

Она про жопку его говорит блин.
А, поняла, наверное, что тебя смущает в моих сообщениях. Да, не комментарии тоже были неуместны, и я удивилась их услышав, но физический контакт это уже другой уровень, вызывает больше внутреннего недоумения

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху