Жужу
Club
Размышление об этом в фильме, насколько я помню, было не очень глубоким, но этой темы тоже касались.А чо они такие ненасытные современные люди?
Или это неважно?
Просто принимаем как факт?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Размышление об этом в фильме, насколько я помню, было не очень глубоким, но этой темы тоже касались.А чо они такие ненасытные современные люди?
Или это неважно?
Просто принимаем как факт?
Фиг знает. Я про себя говорил что думал посмотреть. Типа там может истина откроется, и в теме быть. Одно время фильм гремел и мемов миллион было и сиськи Марго Роби. Или может сиськи не показывали. Но было у меня такое ощущение что мне надо посмотреть на правду мать её жизни🙂Размышление об этом в фильме, насколько я помню, было не очень глубоким, но этой темы тоже касались.
А может фильм о корпоративной психопатии?Размышление об этом в фильме, насколько я помню, было не очень глубоким, но этой темы тоже касались.
Норм 6 АстралЯ тоже думала на него сходить, но последние фильмы были так себе, поэтому сомневаюсь. А муж не хочет, как раз потому что последние фильмы были naja
Посмотрел фильм. Прикольное кино. Ну Дикаприо прекрасен.Размышление об этом в фильме, насколько я помню, было не очень глубоким, но этой темы тоже касались.
Ужас какой🙂Но я говорю себе, что во времена до цивилизации не выносливая особь была бы обузой, рано бы погибла и возможно не передала свои гены дальше. А раз она смогла и боролась, мне тоже нельзя не смочь хехе
Знаешь, Жужу, по опыту дисфорикам нужно обходить зал дальней стороной - они убьют себя нахер в зале🙂Но я говорю себе, что во времена до цивилизации не выносливая особь была бы обузой, рано бы погибла и возможно не передала свои гены дальше. А раз она смогла и боролась, мне тоже нельзя не смочь хехе
Если какая-нибудь абулия или наоборот эйфория сильная то нет, сначала психику. Если на лицо эти вещи.Замечаю, что некоторые аспекты моей личности стали менее "выпуклыми" после начала терапии от аутоимунного.
То есть то, что я считала фичей, было багом на фоне постоянного внутреннего стресса, системного воспаления, и организм давал слабину.
Например, я всегда считала себя тревожной по дефолту. Особенно это было критично дома. Я часто переживала, хотя знала, что это "не я", настоящая я более чилловая, и как жена, и как мами
Или мне требовалась пауза на минут 15 во время работы, спрятаться от команды, когда было слишком много всего. Потому что чувствовала, что будет перегруз, а так быть не должно, лидер это точка опоры в моменты неопределённости. И я тоже знала, что же и могу быть точкой опоры, это Я, а не тревожное, переживательное нечто.
Склонность к депрессивным состояниям.
Не то чтобы я прям сильно, бесповоротно изменилась после полугода терапии, но изменения заметные и очень мне нравятся.
Это возвращает меня к простой мысли, что биологию надо смотреть до того, как пытаться работать с психологией. Сначала убедиться, что нет системных воспалений, достаточно сна, хорошей еды для здоровой микробиоты кишечника, достаточно витаминов, достаточно солнца, достаточно движения, тренировок, а потом, когда всё ок, разбираться в себе, если что-то ещё осталось.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.