Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как непрофессионально. 😡В этом обвинили меня.
Знакомо. Не все врачи ведут себя нормально. Есть и уроды. Сочувствую тебе.Узнала, что у меня может быть дисплазия соединенительной ткани.
Я от природы гибкая, не только на шпагат, у меня пальцы в "шпагат" могут разойтись и другие приколы. При этом у меня был неправильный прикус, и когда на его лечение уже улетела квартира, решили разъехаться зубы, и пришлось их заново собирать.
И плоскостопие. Я всю жизнь с упражнениями для стоп на укрепление свода, мячиками и стельками.
Три типичные для дисплазии вещи.
Плоскостопие. Само по себе мне оно не мешает, всё ок, но бесит меня реакция ортопеда, когда мне впервые поставили плоскостопие. В этом обвинили меня. Типа я носила не ту обувь, носила каблуки, ходила босиком по полу.
И как бы ок, может это можно было предотвратить... Если бы кому-то когда-то сказали про возможную дисплазию!!!
Я помню это ощущение вины, типа я совершила что-то непоправимое и довела себя до плоскостопия. Тот ортопед это так преувеличивал, будто всё, конец света, позвоночник никогда не будет здоров теперь, и это МОЯ ВИНА
Урод блин, прям вымораживает, как подумаю. А это даже не то, на что я могла повлиять, потому что не знала, что такое даже бывает. Обидно стало за меня-подростка, которая виновато сидела на приёме ортопеда.
У меня прикус хороший и зубы ровные правда не голливудские - мелковаты для голивуда. Но это писец. Их нет я б сказал. Пломба, коронка, имплант. Тоже квартира во рту. Цены конечно у них зачетные. Но больше всего что это для меня стресс. Я не могу привыкнуть лечить зубы хотя карательную стоматологию я не застал.Кстати, о прикусе. Мы с мужем оба спим в ретейнерах. Была ночь, мы оба вымотанные, слуичлась мини ссора, потому что мы как дети, устали и раскапризничались.
А оба уже в ретейнерах, в них говоришь не чётко, и у нас диалог
- Фы феня заколебал!
- Фама факолефала, фпи!
Так смеялись на утро с этого, сцена как из комедии, два шепелявых пытаются что-то там обсудить
Я тоже раз скандал устроила в больнице. Из-за попытки положить меня в палату к мужчинам. Хотя скорее это была истерика.... Мне тогда было 17. Попала с обострением язвы 12 перстной....Я с детства гавкал даже там где можно промолчать)). Поэтому у меня не было как с ортопедом зато были скандалы иногда с привлечением родителей.
Я застала самый краешек. Было писец как больно. Сейчас вообще лечить нормально, с обезболиванием.У меня прикус хороший и зубы ровные правда не голливудские - мелковаты для голивуда. Но это писец. Их нет я б сказал. Пломба, коронка, имплант. Тоже квартира во рту. Цены конечно у них зачетные. Но больше всего что это для меня стресс. Я не могу привыкнуть лечить зубы хотя карательную стоматологию я не застал.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.