• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Вчера целый день, почти без остановки, лил дождь. Целый день сидели дома, ничего не делали. В зал лень было идти. Но вечером мы всё равно собрались, покачали пресс и руки немного (муж много). Оказалось, что все были правы, силовые это наркотик. Ипривычка. Как зубы чистить.
Но что интереснее, спорт меняет мозг. Когда ты понимаешь, что всё, ну не могу я больше, это был мой максимум повторений, а делаешь ещё один раз, из последних сил. Потом так же в делах. Ну всё, не могу больше, сдаюсь. Но в мозгу что-то щёлкает, блин, ну если я из последних сил делаю повторения, я и тут смогу последний рывок сделать.

Вчера целый день, почти без остановки, лил дождь.
И сегодня опять
Ушли, называется, в отпуск
Спецом думали первую неделю порешаем дела, которые переносили, параллельно погуляем, поездим по округе, на озеро может. Ага, блин
Ну ничо, на следующей неделе нормальный отпуск, надеюсь, там погода не подгадит

И сегодня опять
Ушли, называется, в отпуск
Спецом думали первую неделю порешаем дела, которые переносили, параллельно погуляем, поездим по округе, на озеро может. Ага, блин
Ну ничо, на следующей неделе нормальный отпуск, надеюсь, там погода не подгадит
...у нас жара и сушилка 🙂
Ждём дождика...и похоже скоро дождёмся тоже 🙂

Я писала, что хочу продавать футболки со слоганом, который сама придумала, для поддержки людей с моим заболеванием. Предлагая новую оптику на него.
Завела под это дело блог в тиктоке, пока так, чтобы просто был, показывала, что ем на завтрак без глютена и молочки, тренировки, ну и всё пока.
Написал мужчина в личку, стал спрашивать про болезнь. Я думала, для себя спрашивает, а по ходу общения выяснила, что из-за дочки пишет. Она была диагностирована, живёт далеко, где-то за границей, пока не ответил где, а он в Донецкой области. Так жалко его стало, прям по тексту чувствую эту родительскую растерянность, когда не знаешь, как помочь своему ребенку.

Когда ты понимаешь, что всё, ну не могу я больше, это был мой максимум повторений, а делаешь ещё один раз, из последних сил.
Я так ем что-то вкусное.
Понимаю, что не могу и это был мой максимум, а делаю еще один укус из последних сил 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху