• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Ааа, ну тогда нафига мы красивость Холланда оценивали если даж не это делает мужчину.
И если красота не делает мужчину. То красота делает женщину?
Или снова не красота делает женщину...
Пропустила этот ответ

да просто про его внешность тут говорили, обсуждали, делились восприятием. ну вот и я наблюдениями поделилась

К сожалению, да, для женщины красота важнее, чем для мужчины. И вряд ли это когда-то изменится. Мужчины реагируют на внешность и статус, который им даёт внешность спутницы. Она если красивая, мужчина дальше часто не посмотрит, забудет, что жить ему не с лицом, а с человеком. Потому что видит в женщине не человека, а гаджет.

Будет какая-то женщина с особенной, в чём-то специфичной внешностью, мужчины в массе не заметят, что она зато прикольная, весёлая, интересная. Её трахать не интересно будет, а это главное.
Для аналогии. Соболенка, теннистистка. Что, мужчины запали на неё за боевой характер, живность? Нет. "На любителя" скажет любой диванный житель, хлещущий пивасик под тикток.

Я поэтому считаю, что женщинам надо стать строже к внешности и возрасту мужчин. Ладно "раньше", ну ложишься ты под уродца какого, под старика, можно сказать, ну, зато при деньгах, если что, поддержит, защитит. Сейчас каждая может себя финансово защитить, уже можно придирчивее стать. Но на женщин всё ещё работает "зато он классно шутит и круто пинает мячик, за это можно и ноги раздвинуть".
Мужчина никогда не скажет: "Зато она ласковая и добрая, весёлая и просто классная, у меня встал". Нет, он скажет на её маленькие сиськи "мы прыщики выдавливаем, вообще старая уже 35 ей как-никак".

Я поэтому считаю, что женщинам надо стать строже к внешности и возрасту мужчин.
С которыми они хотят построить отношения или уже в отношениях. Других нет смысла трогать и пихать в молд "хорошей внешности" и возраста.

А че раньше? Это как то изменилось? Почему я не знаю?
Раньше, когда у женщины не было так много возможностей зарабатывать. Сейчас женщины не просто зарабатывают, ещё и тянут своих мужичков. А ментальность осталась

К сожалению, да, для женщины красота важнее, чем для мужчины. И вряд ли это когда-то изменится.
Так, отставить уныние. Мы исследуем. Я влепил про красоту, женщин и отсюда логический вывод.
Если б не Холланд а другой классический красавчик и по которому тают девушки то мы б того зачморили что он урод и девочки дуры и любят красавчиков.
А так типа пришли к вопросу женщин и красоты, но не для сожалений, не для эйфории, не для дисфории, а для исследования. Имхо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху