• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Я не знаю пока ни одну девочку, которая назвала бы его красивым. Но вчера открыла его страницу в иг, на него подписаны 20 человек из тех, кого фолловлю я. 15 девочек из них знаю лично. Они не фанатки футбола, а кому-то вообще блондины не нравятся, надо чтобы мужик был почернее. Спросила, ой, а чего это, мы на Эрлинга запали. Конечно, да, он же прикоооольный, забавный, круто играет.

Просто поделилась, интересно, кто что вычленяет и за что цепляется. Возможно, мужчины бы подумали, что дело в его фигуре или лице викинга, но лицо как-то не по вкусу большинству, а главное, что с него похихикать можно. Остальное для перчинки

Блин, а может внутри сидит маленький Эрлинг и думает - я красивый, я симпатичный. Но какие жестокие девочки вынесли свой приговор и ни шанса не оставили Эрлингу.

Блин, а может внутри сидит маленький Эрлинг и думает - я красивый, я симпатичный. Но какие жестокие девочки вынесли свой приговор и ни шанса не оставили Эрлингу.
Да девочки наоборот растаяли. Мужчину делает не красота

неее, это не нотации и не морали, даже цели такой не было
Ааа, ну тогда нафига мы красивость Холланда оценивали если даж не это делает мужчину.
И если красота не делает мужчину. То красота делает женщину?
Или снова не красота делает женщину...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху