• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Не, просто черты лица крупные, грубые. Ну он и сам мужчина крупный. Но прям неприятного в нем ничего нет
Я не про неприятное, на том фото он как...пацанчик выглядел. Я погуглил, несколько глянул - первое впечатление неверное 🙂, я ошибся пожалуй, сорри.
Может быть жёстким, может добрым, имхо. И не тот , который "ест в голову"🙂

Так они всё ещё выражены вроде, но не это определяет доброту 🙂
Да, согласен. Дуги, морщины есть, но общее ощущение вполне хорошее, имхо.
Грубо...вспомнил я Кинг Конга 🙂
Дуги эти у него в кино ярко выражены, челюсть и прочее не как у Ди Каприо🙂
А ведь положительный герой, которому лично я вполне сочувствую. Имхо 🙂

Осподи, да такие 500 лет назад бошки сносили не глядя. С чего он добрый то?
Тоесть не зная лично как бы странно об этом говорить.
Производит прложительное впечатление это да. . Так может это медийное

Я в этом смысле.
Более Добрый, чем кажется, чем производит первое впечатление.
Я перед ним извинился, собственно🙂

По поведению оставил такое впечатление, я писала, что да, в медиа есть образ, но оставляет всё равно такое впечатление. Что во всяком случае не злой, приятный

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху