• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Вообще-то нет. 1) мы обсуждаем не её вес как таковой 2) он не назвал её жирной напрямую, он сказал, что такая, как она, должна быть рада, что к ней приставали
ну как когда не стандартная девушка делится, что её насиловали, а мужчины ей отвечают, что в её случае, это скорее удача.
Мы обсуждаем фасад девушки тогда. Но в видосе не об этом речь видимо.
В чем суть видоса, Жужу?

Я согласна про конкуренцию, не согласна про дом. В сложной ситуации поддержат женщины, помогут женщины и защитят женщины. Мужчины не защитники и поддержат только женщину, которую хотят трахнуть. Женщины - защитницы и поддержат. И очень хорошо, что ценность мужчины в женской жизни снижается, тогда этого сестринства будет больше.
Читаю и думаю что кто-то говорил Доку про мои гендерные стереотипы и почему Док мимо проходит.

Читаю и думаю что кто-то говорил Доку про мои гендерные стереотипы и почему Док мимо проходит.
Но Жужу не всегда такая, она отделяет свою жизнь от своих гендерных стереотипов. Док это подчеркнул. Жужу функциональна типа.

А еще я так думаю что европейский феминизм. Как ты сказал, что там капитализм давно, и феминизм там тож давно. Не ток законы блюдут но и за феминизм.
И такое чувство что от сообщения Жужу веет немецким феминизмом.
Я ничо не имею против феминизма. Но он разный тут у нас в пост Союзе, и там у них в капитализме многих веков.
То есть бывшие советские республики узнают что такое западный феминизм при капитализме.
Хз, может мне так кажется. Может я выдумываю.

То, что ты цитируешь, стоит в стороне от гендерных стереотипов. И Док тут времени достаточно провёл, похвалил меня, увидел толк в моих словах, поспорил со мной, короче, мимо не прошёл. Так что не надо тут.

И такое чувство что от сообщения Жужу веет немецким феминизмом.
А ты много знаешь про немецкий феминизм? Его взгляды? Я вот вообще про него ничего не знаю. То, что я пишу, формировалось у меня в России. И то же, что пишу я, тебе расскажут и девушки в России. Не все, конечно, но я к тому, что мои взгляды не из феминизма немецкого толка.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху