• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Я согласна про конкуренцию, не согласна про дом. В сложной ситуации поддержат женщины, помогут женщины и защитят женщины. Мужчины не защитники и поддержат только женщину, которую хотят трахнуть. Женщины - защитницы и поддержат. И очень хорошо, что ценность мужчины в женской жизни снижается, тогда этого сестринства будет больше.
... женщины тоже разные бывают🙂
Имхо
Одни поддержат и помогут, другие - повысят ЧСВ за счёт другой, жертвы. имхо

ты много писал про то, что всяким там (а я видимо в их числе) задаёшь вопросики, что ставит их в тупик
Жужу. Я понял, про какие вопросы ты говоришь. Мой поинт не в том, чтобы заткнуть других - типа, я вас переиграл и уничтожил, привет темной триаде и в копилочку ачивок. Я задаю такие вопросы ради того, чтобы человек задумался и ответил в первую очередь себе. Ничего более.

мне это не нужно

вы пытаетесь донести мне то, что мне не релеватно. не один на планете, мой муж - золото, это не меняет общей картины.
...общей не меняет 🙂
А вот к мужу отношение иное, не как к этим многим недобрым типам.
Примерно так?
Я о том, что есть и другие люди, иногда встречаются, которые являются хорошими, в сочетании с М полом.
Имхо

Ну, мужчина из твоего примера скорее всего не будет просто поддерживать женщин. У того, кто трахаться хочет, есть хоть какая-то мотивация помочь женщине, у асексуального импотента нет и её.

Чтобы тут снова не читали мои сообщения "каждый мужчина на планете такой", я добавлю, что пишу о тенденции, а не он 100% популяции.
Согласен с таким уточнением, спасибо!

А вот к мужу отношение иное, не как к этим многим недобрым типам.
Примерно так?
Я о том, что есть и другие люди, иногда встречаются, которые являются хорошими, в сочетании с М полом.
Так я это не отрицаю. Я же столько раз написала, что говорю не о 100% мужчин.

ну я уже прикалываюсь, потому что ну как бы можно чуть абстрактнее подумать.
ну и зная Котика, он тоже стебался скорее всего.
Скорее будет невидимкой.
Непривлекательная женщина для мужчин невидимка.
А насчет куска мяса... Есть такой прикол. С одной строны мужики хотят что бы женщины давали. С другой не уважают тех кто дает просто так.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху