Борис
Синдром утёнка. Кря.
У меня три систерсы, неужели ты думаешь что я ничего не понимаю.Боря строит из себя ничего не понимающего дурачка. Смотреть онлайн без регистрации.
🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня три систерсы, неужели ты думаешь что я ничего не понимаю.Боря строит из себя ничего не понимающего дурачка. Смотреть онлайн без регистрации.
...это да, понимаю Вас и сочувствую!Потому что папа называл меня жирной шлюхой, когда я не была жирной и даже не держала мальчики за руку ни разу. Такая вот мстя.
Некоторые мужчины, уточню 🙂Ну и мужчины как бы продолжают разочаровывать их отношением к женщинам и их внешности.
Да хоть один на планете, условно - наш форумчанин.Вот девушка рассказывает, как её домогались. Видно, полная, может, толстая. Комментарий мужчины. И мне трудно принять мысль, что не все мужчины плюс-минус такие. Да, есть исключения, но сколько их, исключений этих.
...одна из форумчанок, медик, имеет схожее плотное телосложение и внешность, только более жизнерадостная.
Я согласна про конкуренцию, не согласна про дом. В сложной ситуации поддержат женщины, помогут женщины и защитят женщины. Мужчины не защитники и поддержат только женщину, которую хотят трахнуть. Женщины - защитницы и поддержат. И очень хорошо, что ценность мужчины в женской жизни снижается, тогда этого сестринства будет больше.Обыкновенно. Угорать. Я такой внутриполовой конкуренции у мужиков не видел. Осподи сопли-слюни ну зарубили друг друга топорами - как дети.
В вот обо****ь просто за отсутствие маника...
Давича решил мужа сразить - искал рецепт маринованых шампиков.( Ну не умею я готовить а если видюшку погляжу то что то можно вполне сварганить слава инету)
Наткнулся девуля приготовила.
Так ее в коментах просто обдристали. Там не одного мужика небыло. Осоьенно соажает аргумент "мой муж никогда такое гавно не сожрет". Не ну кул. И наличием мужа похвастались, и тем что он тебе на голову тарелку перевернет если что не так.
Так что никакого дома. Какой уж там дом
Я думаю, ты издеваешься.У меня три систерсы, неужели ты думаешь что я ничего не понимаю.
🙂
Как полный человек, говорю - что М, что Ж вполне могут осуждать и гробить за полноту. Пол осуждающего роли не играет.Нужно ли его относить к подобной группе?
Нет.Я думаю, ты издеваешься.
А если нет возможности? Ну, либидо убито и невозможно восстановить. Импотенция, как вариант.Мужчины не защитники и поддержат только женщину, которую хотят трахнуть.
мне это не нужносочувствую
вы пытаетесь донести мне то, что мне не релеватно. не один на планете, мой муж - золото, это не меняет общей картины.Да хоть один на планете, условно - наш форумчанин.
Может сделаем для него исключение и не будем осуждать?
Тогда остаётся голая ненависть к женщинам.А если нет возможности? Ну, либидо убито и невозможно восстановить. Импотенция, как вариант.
А если и её нет?Тогда остаётся голая ненависть к женщинам.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.