Maru
Киса пришла
Вот с них можно и спрашивать за внешку тогда~Мужчины же всё трясутся, что они были охотниками-добытчиками, ну как бы без мышц не были бы они ими.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот с них можно и спрашивать за внешку тогда~Мужчины же всё трясутся, что они были охотниками-добытчиками, ну как бы без мышц не были бы они ими.
А чо они должны делать по твоим предложениям?Почему, Карл, они не видны, если нормальных, по моим представлениям, должно быть больше?
Я не про то, сколько по времени они смотрят на сам труп, а сколько задерживаются на работе, где надо на них смотреть.Ну на них придется посмотреть, если хочется продвинуться - узнать, кто виновен и как вообще человек умер, чтобы выявить потенциального убийцу.
В ситуации, как с роликом - написать, мне очень жаль что такое произошло. Что-то поддерживающее написать.А чо они должны делать по твоим предложениям?
У меня обратная установка, но я знаю, что человек всегда найдёт подтверждение тому, во что верит. Поэтому стараюсь искать так же примеры обратного, подтверждения же под носом. То есть я ищу, например, комментарий мужчины, который сочувствует женщине в такой ситуации. Или говорит мужчине, который написал дичь, чтобы он тормозил, он идиот и неправ. Потому что обычно слова женщины для мужчины значат мало, ему надо, чтобы братаны осудили, чтобы он что-то понял. Но... Крайне редко. Краааайне редко я такое вижу.У меня были установки, что ли, что это только придурки и тролли такое пишут, скорее исключение, а более нормальные в эмоциональном плане мужчины не видны.
Но уже сомневаюсь. Почему, Карл, они не видны, если нормальных, по моим представлениям, должно быть больше? Где они все?
А как твой муж? Мой, не могу жаловаться, тёплый и хороший человек, но если к примеру он смотрит какое-то видео, где что-то случается с человеком ("смешно" упал, уронил) он может поржать. Я знаю, что в реальности он бы ему помог и прочее, но наблюдать онлайн ему смешно. Мне - нет. Ну как пример, что мужчины видимо умеют от сопереживания, фиг знает, абстрагироваться.До сих пор перевариваю комментарии Ксюши что мужчины не могут проявлять сострадание, потому что… ну, вот так. Культура изнасилования и прочее.
Они на чужих страницах не сидят и внешку не обсуждают. Им не до этого. Например, я только в ТГ есть. В соцсетях и других мессенждрах я не сижу вообще. Ну и мужчин на страницы девушек не поставишь как хранителей каких-то, типа "вот себе страничка нельзяграма такой-то девушки и твоя задача всячески не поддерживать и отражать хейтеров".А где нормальные?
Комментарий, который я опубликовала, оставил не мужчина, который сидит на её странице. Ему попалось видео, пока он скроллил ленту, как в тиктоке.Они на чужих страницах не сидят и внешку не обсуждают. Им не до этого. Например, я только в ТГ есть. В соцсетях и других мессенждрах я не сижу вообще. Ну и мужчин на страницы девушек не поставишь как хранителей каких-то, типа "вот себе страничка нельзяграма такой-то девушки и твоя задача всячески не поддерживать и отражать хейтеров".
Пф... И не такие эпитеты используются - что со стороны М, что со стороны Ж.Кусок мяса.
Это вселенский вопрос. Мне похожий задавали, но про общество которое с меня много требует только из-за того что я родился М пола.Почему мудаков приносит, а нормальные остаются за пределами этого локального эфира?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.