• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Потому что папа называл мне жирной шлюхой, когда я не была жирной и даже не держала мальчики за руку ни разу. Такая вот мстя.

Ну и мужчины как бы продолжают разочаровывать их отношением к женщинам и их внешности. Вот девушка рассказывает, как её домогались. Видно, полная, может, толстая. Комментарий мужчины. И мне трудно принять мысль, что не все мужчины плюс-минус такие. Да, есть исключения, но сколько их, исключений этих.

Посмотреть вложение 12103
Ты будто пипец погружена в "натуральный" мир.
Гендерное, полы, идентичности, жирные, толстые, худые, шлюхи, девственники...
Пипец короче же это весь полный.

Ты будто пипец погружена в "натуральный" мир.
Гендерное, полы, идентичности, жирные, толстые, худые, шлюхи, девственники...
Пипец короче же это весь полный.
Я не понимаю, что ты имеешь в виду.

Предвзятость к женщинам из-за внешности есть не только в плоскости гендерных отношений.

Последнее редактирование:
Ну и кстати, "паприроде" я реально считаю, что мужчина ДОЛЖЕН быть посуше. Мужчине проще оставаться худым и качать мускулы за счёт тестостерона. ТАК ЗАДУМАНО, что мужчина это мышцы.

Это не радикальная мысль, не надо сейчас на меня триггериться, просто вот если как с капусты снять листы поправки на время, на культуру, на реалии современного питания и распорядка дня человека - а это всё естественно влияет на то, сколько времени и как качественно человек, мужчина, может уделять прицельной заботе о теле - то в сердцевине останется, что мужское тело это масса мышц. Мужчины же всё трясутся, что они были охотниками-добытчиками, ну как бы без мышц не были бы они ими.
Но сейчас, разумеется, это всё стало труднее. Такова жишь.
Расстраивает только, что мужчине мы как бы прощаем пузико, руки как кисель, а женщине - нет.

Возможно, у тебя есть какая-то линия рассуждения, но ты её не доносишь, поэтому я всё ещё не понимаю, что именно ты пытаешься сказать.
Забей.
Ты говоришь о своей боли, что папа называл жирной шлюхой.
Есть и противоположность и другая боль - тощий девственник например.
Видимо ты и у женщин только ищешь понимания своей боли.
А так я имел в виду мужчин и женщин, ты проводишь чоткую черту.
Но мы говорим на разных языках видимо.
Нет смысла продолжать. Имхо.

Видимо ты и у женщин только ищешь понимания своей боли.
Мужчины крайне редко понимают боль женщин. Тощий девственник поймёт боль другого тощего девственника, но не женщины. Мужчин волнует только одна категория женщин - те, кого они хотят трахнуть. Остальные по мнению мужчин зря занимают место в пространстве.
Но мы говорим на разных языках видимо.
Ты очень криво доносишь свою мысль. Что надо было понять из фразы "Ну м и ж это "натуральный" мир", когда тебе до этого написали, что не понимают, что ты имеешь в виду? У тебя часто общение как из обрывков фраз, по которым надо догадываться. Да, действительно, мы говорим на разных языках.

Последнее редактирование:
папа называл меня жирной шлюхой, когда я не была жирной и даже не держала мальчики за руку ни разу.
Это несправедливо ппц.
🙁

Комментарий мужчины. И мне трудно принять мысль, что не все мужчины плюс-минус такие. Да, есть исключения, но сколько их, исключений этих.
У меня были установки, что ли, что это только придурки и тролли такое пишут, скорее исключение, а более нормальные в эмоциональном плане мужчины не видны.
Но уже сомневаюсь. Почему, Карл, они не видны, если нормальных, по моим представлениям, должно быть больше? Где они все?

До сих пор перевариваю комментарии Ксюши что мужчины не могут проявлять сострадание, потому что… ну, вот так. Культура изнасилования и прочее.

А я думаю, что женщины это не выдерживают, потому что у нас есть эмпатия, а у мужчин её либо нет, либо она приглушена.
Ну на них придется посмотреть, если хочется продвинуться - узнать, кто виновен и как вообще человек умер, чтобы выявить потенциального убийцу.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху