Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну у него привлекательная внешность. не мой типаж, но восторги им понимаю, не как с ПедроЗыыы.
А я бы поспорил с девочками что Рики Мартин красив.
Еще бы разобрал психологический портрет каждой девочки по отдельности🙂
А то чот тут есть что разобрать.
Паскаль. Паскаль везде.ну у него привлекательная внешность. не мой типаж, но восторги им понимаю, не как с Педро
ну фииииг знаетПаскаль. Паскаль везде.
Нее, он прикольный.
Эээ.ещё новый заположняк, что Педро Паскаль тоже гей.
ну он там за ручку с парнем гуляет. может, конечно, это теплая мужская дружба... но этот парень - бывший Люка Эванса.Эээ.
Дык нет официального камингаута, мы ждем.
На самом деле рано наверное говорить и списывать Паскаля.
Ну не понимаю что Паскаля в геи записали уже🙂
Я аж погуглил.
У Рики Мартина всё официально было, как положенно, каминг аут.
В общем да. Поддерживая ЛГБТ* и типа сидеть в шкафу и типа девушки нет, и наверное у звёзд свои приколы на этот счет.ну он там за ручку с парнем гуляет. может, конечно, это теплая мужская дружба... но этот парень - бывший Люка Эванса.
вообще читала сплетни, что его мч очень недоволен, что Педро не выходит из шкафа. и вот фотки пришли. видимо, мч уломал-таки
открытым геям труднее получать роли в кино. так говорил Ли Пейс, который называет себя квиром, а не геем. но когда его агент узнал, что тот встречается и с парнями, он перестал с ним работать.В общем да. Поддерживая ЛГБТ** и типа сидеть в шкафу и типа девушки нет, и наверное у звёзд свои приколы на этот счет.
Скажем откроешься и девушки могут отвернуться некоторые, не откроешься - то типа ты просто нечестный и эксплуатируешь образ героя-любовника, и обманываешь девушек.
Это навскидку что приходит на ум.
Хотя с таким графиком как у Педро Паскаля и съемки, то как ему еще на личную жизнь хватает времени.
в ИП гораздо интереснее, мне он только нынче не нравится. щеки эти бульдожьи обвисшие. ладно тогда, мужчина-персик, а сейчас... ну не знаю, не вижу такой особой красоты.Мне Педро Паскаль кажется интереснее в плане внешности, чем Рики Мартин. 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.