• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Так, мужчины, простите бога ради, на сегодня вера в вас восстановлена.
Док придет и скажет "а я в Бога не верю, я верю Богу".
И типа такого. Что он в мужчин не верит, он верит мужчинам.

Что он в мужчин не верит, он верит мужчинам.
Мысля. Вот я щас боюсь, что ко мне плохо отнесутся и сот спросят на основании пола. Если по щелчку я стану девушкой - то тогда я буду боятся потерять свое состоянии свободы от той дичи чо и испытывал ранее. Что тут - боишься, что там - боишься.

Так, мужчины, простите бога ради, на сегодня вера в вас восстановлена.

Посмотрела видео, которое принёс Джон в говорилке.
Начиналось мило, первую секунду, думала, о, парочка тренируется, как мы с мужем.
Снял её дорогие наушники и кинул на пол (наверняка покупал не он). Ну... Понятно, всё понятно.
И дальше какую-то херню творил. И девушка же такая красотка, ну она же может получать лучшее отношение. Зачем она терпит этого полудурка?

Я уже грешной мыслью подумала, что блин, а может я моралфаг? Может это реально окей?

Ожидала увидеть в комментариях, что мужчины радостно хлопают в ладоши этому "альфе".

А нет, многие его осудили. Приятно.

ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ ВЕСТИ СЕБЯ ТАК В ЗАЛЕ.
НЕЛЬЗЯ ТАК ОТНОСИТЬСЯ К ЛЮДЯМ
Это называется флирт 🙂
Друг дружку подначивают, балуются 🙂
Они же не в серьез, а играючи.
Игра 🙂
Ей тоже приятно.
Он ее не унижает.
Он с ней очень аккуратно. Дает небольшой напор, но на землю кладет мягко, штангу все таки придерживает, но показывает, что он тоже может как и она по шутить над ней.
Это тема про именно фарфор.

Он не боится её, он не боится ей обладать, он берет её в свои руки, берется управлять ей и показывает, что какая бы ситуация не произошла он сделает все так, чтобы она не повредилась 🙂

В общем, между ними страсть, они друг другу нравятся.
И скорей всего они замутят 🙂

Не душни.

Это называется флирт 🙂
Игра 🙂
Ей тоже приятно.
Он ее не унижает.
Он с ней очень аккуратно. Дает небольшой напор, но на землю кладет мягко, штангу все таки придерживает, но показывает, что он тоже может как и она по шутить над ней.

Он не боится её, он не боится ей обладать, он берет её в свои руки, берется управлять ей и показывает, что какая бы ситуация не произошла он сделает все так, чтобы она не повредилась 🙂

Не душни.
Наушники на пол швырнул, а он их не покупал.
Новые купит значит.

• Like
Реакции: Djon
Наушники на пол швырнул, а он их не покупал.
Новые купит значит.
Ну естественно. Если сломает, то купит.
Но там скорей всего кинул туда, где есть мягкое покрытие. Там им ничего не будет.
А может это он их и купил ей.
Может это её парень.
Контекста то мы не знаем.

Это называется флирт 🙂
Игра 🙂
Ей тоже приятно.
Он ее не унижает.

Не душни.
а если бы она упала на копчик или ей сильно придавило грудную клетку, была бы вообще любовь. а если бы сломал наушники, то это претензия на счастливый брак.
а то ишь, кулачок не дала, фароровая, будет знать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху