• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

ну я подумала, что вот базированное мужское желание, ничего удивительного
Зависит от воспитания больше и самих интересов мужчины и опыта взаимодействия с внешним миром, ИМХО. Ну, тех же собачек можно по разному воспитать (исключения как и везде есть). Про базу улыбнуло - это как сравнивать среднюю зарплату у заводчан и чиновников госдумы. Зависит от того, кто и где спрашивает.

Зависит от воспитания больше и самих интересов мужчины и опыта взаимодействия с внешним миром, ИМХО.
ну что-то у многих интересы и опыт взаимодействия с этим миром именно такие, что начинаются гордые истории, как партнёру по сексу кончили в рот против его воли, но это просто потому что тогда мужчина был слишком молод и не могу оценить моральную составляющую этого поступка.

я на этом ответе подумала о своих мыслях на тот момент.
я вообще не удивилась тому сообщению, на которое ответ. это же мужчина.
да-да, не все мужчины одинаковые, но как-то базово, в основе я не то что бы именно этого от них жду. просто я не удивляюсь уже подобному.
мужчины столько херни женщинам делают и вообще делают, что это уже какая-то база. как был тут кто-то, кто стал фантазировать об износе. ну я подумала, что вот базированное мужское желание, ничего удивительного.
я не ожидаю такое от всех мужчин или каждого мужчины, но это как... ну вот собаки. они могут кусаться. и не угадаешь, какая кусит, какая нет и когда, если собака незнакомая. при этом если кусит, ты не удивишься, будет больно, будет опасно, но это же собака, что с неё взять. сам виноват.
Меня тут скорее удивила история от первого лица.
Изнасилования, злоупотребления, потребительское и циничное отношение к женщинам - это все знакомо, открываешь любое медиа и на тебя это льется потоком. Этого много. Это не удивляет.

Но чтобы парень рассказывал - мне попадалось гораздо реже. Может это разговоры для мужских компаний и в мой эфир попадает в меньшей степени, почти не попадает.

И как бы хочется понять что в голове. Ну кроме того что молодость и гормоны.
Джон не ответил, но наверное можно предположить что для него это (было?) - ничего такого, может даже элемент игры. Кончит в рот, а она будет отплевываться. Прикольно же?.. Эх.

Может это что-то вроде продолжения детских «развлечений», когда мальчишка показывает девочке живую лягушку, и девочка нервничает и пищит. Плюсом сексуальное удовольствие, в этой версии для студентов.

Может это разговоры для мужских компаний и в мой эфир попадает в меньшей степени, почти не попадает.
это... не страху нагоняет, но... любой парень, который на вид адекватный и приятный, может иметь в запасе истории, суть которых сводится к тому, что он "пользовался" женщиной, делал что-то против её воли, бесил её намеренно и ржал при этом. и мужики такие "дааа, бро, таких их, ууу, ты мужик, мы мужики!"

наверное, больше меня... уже не разочаровывает, но ещё расстраивает, что другие мужчины на подобные истории либо реагируют одобрением, либо относятся ровно. "ну поступил, так поступил, ничего, братка, бывает, да и вообще, с этими бабами так и надо".
не видела массовости, чтобы мужчины осудили действия другого мужчины в отношении женщины. один может, из толпы молчунов или согласных.

почему-то мне запомнилось одна новость, ну не разговор в мужской компании, но для меня прям мужская суть.
девушку убил её то ли парень, то ли сожитель. и как-то жестоко убил, изувечил. к новости были приложены её фотографии при жизни. ну такая, девушка в теле.
мужчины могли хотя бы промолчать, но почему-то стали писать, что она жирная и корова.
не помню, чтобы кто-то осудил мужчину.
как бы ладно, у мужчин эмпатия мизерная и чувства такта нет. ладно они живым женщинам это пишут, чего с них взять. но её убили. жестоко. это правда единственное, что они могли написать? навеоное, да.

я сегодня прям очень не выспалась, а когда не высыпаешься или голодный, уставший, эмоциональный фон не такой стабильный и крепкий.
и снова во мне шевелится ненависть. я так-то уже давно яростно не ненавижу мужчин (спасибо мужу за это). но что-то остаточное есть. надо пойти на что-то отвлечься.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху