Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дааааКоментаторша говорит они катают программы десятилетней давности, её напарник такой - нет, 15 летней давности🙂
Ну главное улыбка есть, вся типа светится и человек Алиса хороший и позитивный, и волосы какие и хвостик она в конце дернула как хотела. И ваще позитивная такая. Прыгает, обнимается, улыбается...даааа
я щас посмотрела Алису Лью. ну что это за беготня туды-сюды???
ни одного ультра-с
скучная программа
Ягудин болван.«Все абсолютно справедливо. Просто так кататься, как мы видели Алису Лью, русские так не умеют. Это просто по фану… Это как у них: “Hey! How are you?” (Привет, как дела? — прим. ред.) У них все: “Have a good time. I'm just happy to be here” (Хорошо проведите время. Я просто рада быть здесь — прим. ред.). Вот в таком стиле Алиса Лью откатала. С таким прокатом», — сказал Ягудин.
а мне думается, она действительно такая, лёгкая, внутренне. полезно для жизни такое качествоНу главное улыбка есть, вся типа светится и человек Алиса хороший и позитивный, и волосы какие и хвостик она в конце дернула как хотела. И ваще позитивная такая. Прыгает, обнимается, улыбается...
Короче я знаю что я противный, нас засудили, и я токсичу.🙂
А то что нам показали эту наигранность на экране - не верю.
🙂
а русские, россияне действительно не "лёгкие". мы как-то больше про высокую эстетику, упорство, работу над собой, высокие цели, высокие планки, преводнемогание, через "нихачу".Ягудин болван.
Полезно по жизни.а мне думается, она действительно такая, лёгкая, внутренне. полезно для жизни такое качество
ну, какие времена, такие и чемпионки. я не разбираюсь, мне сказали, что вообще техника владения коньком у неё на уровне, хотя программа легкая. а так она за каждую десятичную балла боролась, вставляла украшения, куда моглаНо она тяжеловата в прокате имхо.
Слышал что американцы про русских говорят, что типа у них, американцев, всё шаблонно, всё типа по правилам, что они не легкие. А типа русские - гуляй душа и всё пофиг.🙂а русские, россияне действительно не "лёгкие". мы как-то больше про высокую эстетику, упорство, работу над собой, высокие цели, высокие планки, преводнемогание, через "нихачу".
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.