• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Борь, она после родов прыгала четверные. После родов. Без родов она ещё сильнее сейчас была бы. 21, не 31, прекрасно бы она могла съездить на олимпиаду.
Ну то я уже из противности начал. Сори. Ну и потом век фигуристок недолог. А там другие девочки уже поджимают.
Алина выиграла, потому что у нее была программа сложнее, Женя такую не откатала бы не из-за возраста, а потому что у нее была травма, ей не дали тренеры ту программу, побоялись.
Ну фиг знает, мож дело государственное. И золото кровь из носа привезли чтоб. Я слышал что у Жени была травма. И видимо тренеры перестраховались. Надо типа золото, а у кого оно то и не важно. Там же пипец был какой с этим холиваром.
Алина и Женя с разницей в один бал.
У Алины 239. У Жени 238.
Вряд ли программа слишком легкая была. И у Алины не сложнее.

Месячные и в 8 лет могут пойти, если девочка тяжеленькая. Посмотри на спортсменок на прошлой олимпиаде, все подсушенные, чтобы прыгать легче. Вне соревнований у них наверное повыше вес, но не сильно, им есть много нельзя, надо оставаться худыми, для результата. Без "лишнего" жира. Без этого жирка месячные могут не прийти.

Вне спорта месячные к 15 обычно уже есть.
На родителей смотрят когда приводят в спорт, я слышал. Двух метровый папа не поведет сына в гимнастику например.
Может у фигуристок так.
Врядли у них сиськи пятого размера вырастут. Это и конституция и немного диеты конечно.

О, Господи, Док.
У нас тут обсуждение фигурки и девушек и месячных и вы с тс тоже лезите, пардон🙂
...я про хАчу 🙂
Если у ребёнка.
Вот девочка захотела такого, почему нет?
А ей объясняют, что так не покатит...таки невозможно.
Вызывая дисфорию 🙂

...я про хАчу 🙂
Если у ребёнка.
Вот девочка захотела такого, почему нет?
А ей объясняют, что так не покатит...таки невозможно.
Вызывая дисфорию 🙂
Согласен.
Я там ниже поправил свою точку зрения.
Образ про тс и дисфорию хороший. Но вероятно или у себя или в гендерной теме.
Тут у нас фигурка и отсутствие месячных у 15 летних фигуристок.
Мур насток психанул что от этого меня забанил. Значит серьёзное дело.

Алина и Женя с разницей в один бал.
У Алины 239. У Жени 238.
Идеальная тема для запуска интернет срача до сих пор 😀

Тут каждый остается при своем мнении, права как одна, так и вторая, победить достойна как одна, так и вторая, заслужили обе, можно обеим, а получилось как получилось. И если замерить, какой был взрыв популярности ФК после этого, сколько детей полюбили этот спорт, сколько людей стали смотреть (включая меня), сколько людей выпускали свою агрессию в интернет срачах каждый вечер. То это все должно произойти именно так, а не иначе

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху