• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

... кстати🙂
Как с "хАчу" в таком случае?🙂
Хочу стать чемпионкой и иметь пятый размер🙂
Точно это легче, чем хороший такой ТС?...
Или это легче потому, что социум не давит, про отсутствии этого сочетания?😉
О, Господи, Док.
У нас тут обсуждение фигурки и девушек и месячных и вы с тс тоже лезите, пардон🙂

с более легким хрупким телом проще прыгать. достаточно посмотреть, как прыгает девочка до пубертата и как во время. тяжелее управлять телом. поищи видео какие-то, если интересно
Жужу, скажи честно ты вчера думала что 15 летние фигуристки не имеют месячных?
Я вот об этом даж не подумал.
А подумал бы то забил тревогу наверное.
Я вот с утра рылся, увидел что Мур писал про "использование допубртатных девочек". Полез в гкгл во скок у девочек пубертат начинается и такой Муру сказал что в 15 лет типа уже должны по идее быть месячные. На что Мур сказал что он еще вчера про фигуристок поузнавал и у них у многих нет пубертата и месячных.
Ты предложила мне посмотреть видео девочек до пубертата и во время пубертата, если мне интересно.
Но как я понял что в нас вчера с Муром было обсуждение не о том что если интересно, а о том что у Мура это был главный аргумент по сути.
А я то думал что ну 15 лет и по идее уже месячные есть.

...и кого поставят на коньки раньше.
Кто там был, Гном Гномыч, вроде как?
Бывает гонка вооружений, а бывает гонка почти-младенцев...с последующим плановым кризисом личности и смысла жизни. Имхо.
Но с багажом в виде званий и денег, перспектив работы и прочего.
Ну вот в бально - спортивных танцах и разделили. У всех групп свои соревнования, достижения и свои баловки копятся. Ну тут конечно наиболее зрелещно у категории взрослые.
Кстати у категории дети организаторы выдвигают ограничения по костюму и движениям. Эти танцы это очень сексуально ведь и тоже. Платья иногда одевают ну очень провакационные)) а родители да и тренера почувсвовавшие жилу бывают ну абсолютно не адекватные. Организаторы то жеж не на пустом месте ограничения придумали

... кстати🙂
Как с "хАчу" в таком случае?🙂
Хочу стать чемпионкой и иметь пятый размер🙂
Точно это легче, чем хороший такой ТС?...
Или это легче потому, что социум не давит, про отсутствии этого сочетания?😉
Надо подумать, Док.
Образ хороший.
Как грится я хочу быть чемпионкой по фигурному катанию, абсолютной чемпионкой и с пятым размером груди.
Не знаю как это возможно, но это было бы прикольно.

...был бы девочкой - было бы ему легче?😉
Нифига не легче было бы.
Ну я понимаю что такая в детей судьба.
Всё очень сложно.
Я про судьбу, которую засунули в жёсткие рамки.
С последующим риском дисфории.
Не гендерной🙂
Но от этого не легче...
Дисфория штука противная, в любом виде
Имхо
Согласен.
Мур меня тож в жесткие рамки пытается засунуть.
В рамки идентичности.
Типа либо я тупой, либо я прикалываюсь. Выбор небольшой, а рамки узкие🙂

Трусовой щас 21. Четыре года назад было 17, и вероятно это был её пик.
Щас уже и девочки подходят новые. И не факт что она бы отобралась на олимпиаду.
Годы идут.
Блин Загитова в 15 обыграла праймовую Медведеву. Ту Медведеву что всех рвала. Я думал Медведева заберет золото. Тут Алина вылезла как черт из табакерки. Ох, скок срача то было же.
Борь, она после родов прыгала четверные. После родов. Без родов она ещё сильнее сейчас была бы. 21, не 31, прекрасно бы она могла съездить на олимпиаду.

Алина выиграла, потому что у нее была программа сложнее, Женя такую не откатала бы не из-за возраста, а потому что у нее была травма, ей не дали тренеры ту программу, побоялись.

Ой, я так задолбался обьяснять.
тебе тоже задолбались объяснять, в чём дело

Это ваще тогда проблема по идее.
в спорте у девочек часто нет месячных, потому что месячные приходят с весом. у спортсменок он часто слишком низкий для месячных, поэтому они приходят позднее.

А Трусова родила.
не знаю, к чему ты в ответе про месячные, но родила-то она не в 15

в спорте у девочек часто нет месячных, потому что месячные приходят с весом. у спортсменок он часто слишком низкий для месячных, поэтому они приходят позднее.
Фиг знает. Ст сис рассказывала что в 11 лет у нее месячные начались.
Я ваще офигел с того что Мур сказал что у 15 летних нет месячных.
И молчит как партизан. Ток когда я уже начал уточнять его мнение и как он думает, он психует и банит меня.

Фиг знает. Ст сис рассказывала что в 11 лет у нее месячные начались.
Я ваще офигел с того что Мур сказал что у 15 летних нет месячных.
Месячные и в 8 лет могут пойти, если девочка тяжеленькая. Посмотри на спортсменок на прошлой олимпиаде, все подсушенные, чтобы прыгать легче. Вне соревнований у них наверное повыше вес, но не сильно, им есть много нельзя, надо оставаться худыми, для результата. Без "лишнего" жира. Без этого жирка месячные могут не прийти.

Вне спорта месячные к 15 обычно уже есть.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху