• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

...и кого поставят на коньки раньше.
Кто там был, Гном Гномыч, вроде как?
Бывает гонка вооружений, а бывает гонка почти-младенцев...с последующим плановым кризисом личности и смысла жизни. Имхо.
Но с багажом в виде званий и денег, перспектив работы и прочего.
Ну Гном Гномычу ничо не светит наверное и не надо ему. Я не знаю.
Обычно дети спортсменов не очень идут в спорт. И папу вряд ли будет пробовать даж повторить.

...и кого поставят на коньки раньше.
Кто там был, Гном Гномыч, вроде как?
Бывает гонка вооружений, а бывает гонка почти-младенцев...с последующим плановым кризисом личности и смысла жизни. Имхо.
Но с багажом в виде званий и денег, перспектив работы и прочего.
Короче мы оказывается про то как используют девочек говорили.
Я удивлен. Девочек используют и всё такое. И мучают.
А Этери Георгиевна главный Карабас Барабас страны.

Ток я нигде не говорил что спорт это про здоровье и всё такое.
Это спорт высших достижений. Там не ток подростки убиваются, там и взрослые убиваются. Там нагрузки сумасшедшие и спорт высших достижений это не про физкультуру.

Последнее редактирование:
Борь. Я тебя банил. Я тебя заново забаню. Поскольку ты это делаешь специально.
Да, я именно почитал. Именно взял и почитал. Именно вчера. Именно про это явление - потому что мне стало интереснт.Я даже отевечать на этот твой пост не хочу насколько это очевидно.
Они очень маленькие, худенькие, на диете, и с огромными нагрузками. Да нет у них в 15 еще месячных у многих.
И все - ты у меня в бане к чертовой матери. С тобой реально невозможно общаться потому что это восприримается как издевательсьво с твоей стороны
Бань.
Но научись сам доносить свои мысли. Чтоб было понятно. Я не телепат.

Борь. Я тебя банил. Я тебя заново забаню. Поскольку ты это делаешь специально.
Да, я именно почитал. Именно взял и почитал. Именно вчера. Именно про это явление - потому что мне стало интереснт.
А чо ты не сказал что ты почитал? Поделился бы. Я не знаю что ты там почитал и что интересно.
Я даже отевечать на этот твой пост не хочу насколько это очевидно.
Очевидно тебе потому что ты прочитал.
И ты в своем направлении думал.
И кстати про настолько очевидно и просто и ясно.
Понятно почему ты задаешься вопросом - тупой или прикалывается.
Ведь настолько очевидные вещи и типа должны понимать.
Ток настолько очевидные вещи они просты.
Они очень маленькие, худенькие, на диете, и с огромными нагрузками. Да нет у них в 15 еще месячных у многих.
Ну ты ж прочитал про месячные фигуристок. А чо не сказал то?
Я реально даж и подумать не мог куда ты вообще клонишь и о чем.
Мы о спорте, ты оказывается об отсутствии месячных у фигуристок. Вчера чот об этом ничо не было сказано.
И все - ты у меня в бане к чертовой матери. С тобой реально невозможно общаться потому что это восприримается как издевательсьво с твоей стороны
Тебе настолько очевидно, ты там читаешь про отсутствие месячных у фигуристок, ты этими мыслями не делишься, а я должен значит это понимать как то о чем ты там подумал. И что там тебе очевидно.

А я не думал об этом. Я был уверен что у них есть месячные. У всех.
А ты оказывается почитал и погуглил.
Не сказал мне.
Так что я сам тебя забаню к чертовой матери🙂
Невозможно так общаться. Тебе ж насток очевидно.

Я тебе предложил погуглить во сколько у девочек начинается пубертат. Если хочешь то типа месячные.
Но я не думал что ты уже почитал что у фигуристок в 15 лет нет месячных.
Я то как раз не про фигуристок читал а про девочек обычных блин.
Нее, я тебя точно забаню. Это терпеть невозможно🙂
Еще Док со своим Гном Гномычем🙂

Ты откуда знаешь?
Это ваще тогда проблема по идее.
А Трусова родила.
И она блин наверное какой до беременности была то такая и щас и как Жужу говорит то прыгает до сих пор четвертные.
Этт аонституция еще девочек блин.
Туда не берут с пятым размером груди понятно.
... кстати🙂
Как с "хАчу" в таком случае?🙂
Хочу стать чемпионкой и иметь пятый размер🙂
Точно это легче, чем хороший такой ТС?...
Или это легче потому, что социум не давит, про отсутствии этого сочетания?😉

Гном Гномыч мальчик?
Мальчик.
Мы мальчиков вчера не обсуждали🙂
...был бы девочкой - было бы ему легче?😉
Я про судьбу, которую засунули в жёсткие рамки.
С последующим риском дисфории.
Не гендерной🙂
Но от этого не легче...
Дисфория штука противная, в любом виде
Имхо

Ну Гном Гномычу ничо не светит наверное и не надо ему. Я не знаю.
Обычно дети спортсменов не очень идут в спорт. И папу вряд ли будет пробовать даж повторить.
В смысле?
Как раз этим он и занимался, много лет...попытками догнать и перегнать..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху