• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

по сути вопрос, зачем я живу. слишком большой и глубокий вопрос, я не хочу на него отвечать
Ага, вопрос зачем ты живешь по сути. Большой и глубокий. Но это ж не я выдумал, а с твоих слов. Или со слов Папы Ж.

я как стала заниматься щитовидкой (кстати это причина, почему я рожала в Бельгии), схуднула. отеки ушли везде, даже где я не знала, что это отеки были. и когда у человека лучше пашет щитовидка, его не тянет на перекусы и сладкое.
так вот. в больнице, так как я ничего там не ела, я схуднула ещё больше. что меня расстроило, это же сто проц мышцы ушли помимо прочего. ну ладно.
увы, по моему лицу это совсем не видно. потому что капельницы, которые мне ставили, оставляют отеки. и как назло у лица, в плечах. в плечах ушло, лицо не до конца, скулы немного заплывшие. отёк плюс-минус месяц проходит.

вчера созвонились с папой по видео
так мило со мной говорил "моя девочка, моя ты умница, сколько натерпелась, красавица родила красавицу".
и в конце не выдержал, напоследок сказал, что я "расползлась", надо тренироваться снова.
та твою ж мать. ну ты серьёзно? да даже если! у твоего ребёнка ХРОНИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ тебе не пох, располнел он или нет?

он это с хорошими намерениями сказал, конечно, я понимаю. но вот у человека за столько лет, столько ссор, столько ора с моей и его стороны не щелкнуло в голове, что не надо про это говорить, тем более при таких обстоятельствах.

эх, понять-принять

причём я сказала ему, что это отёк. он сказал, что надо делать массажи, убирать. гений мысли, отец русской демократии 😀

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху