• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Не хочешь как хочешь.
Какая гадость и какая гадкая манипуляция. Фуууу.
это не манипуляция. не хочешь бизнес - ну не надо, правда, никто тебе ничего скажет. но успешным лучше быть, чем нет. папа не стал бы меня меньше любить, не имей я достижений, но удивился бы

То есть быть условно такой веселой сексуальной женщиной в теле это не для тебя?
я и так весёлая сексуальная женщина в теле. хотя муж говорит, что не в теле. я не понимаю. а хотя мне лично пофиг уже, жизнь одна, тратить её еще на загоны про тело.

Ну и еще то что вы просто это не хотите, не хотите - как хотите.
Ну я не вижу тут других вариантов возможный. Предложили мне график с фиксированными выходными или с плавающими. Я выбрал тот, при котором я и восстанавливаться смогу и на работе это никак не скажется.

это не манипуляция. не хочешь бизнес - ну не надо, правда, никто тебе ничего скажет. но успешным лучше быть, чем нет. папа не стал бы меня меньше любить, не имей я достижений, но удивился бы
Хз, я подумал что манипуляция.
У вас там может достижения.
Причем с детства помню - не хочешь - как хочешь.
Или преодолевать гс не хочешь - как хочешь.
Девушку не хочешь - как хочешь.
Жениться не хочешь - как хочешь.
Не хочешь быть здоровым красивым и богатым - как хочешь🙂

думать бизнес это не загон на уровне внешности. это совет, чтобы ни от чего в жизни не зависить. в найме крайне тяжело заработать столько, сколько можно заработать в бизнесе, но не хочешь - как хочешь.
Это еще анти_марксизм🙂
Типа эксплуатация наемного труда🙂
Лучше отбирать прибавочную стоимость чем ею делиться🙂
Чисто в прикол. Не воспринимайте всерьёз. Прост папа наверное знает про прибавочную стоимость🙂

У вас там может достижения.
ну вообще да, если обобщить и назвать одним словом, то главный "бзик" папы это достижения. успех. нужно чего-то достичь обязательно, зачем тогда землю топчешь. ну в целом понятно, что эту его часть я тоже хорошо впитала.

свекровь взяла обратные билеты нееееееет
я расстроена и рада одновременно хехе

она как узнала, что я в больнице, сразу приехала и вот до сих пор у нас. пока я от капельниц отходила, она всё в доме на себя взяла. спасибо ей огромное. мама тоже ей подарков набрала, как благодарность. сказала, родится еще девочка, в ее честь назвать.
я дней десять большую часть дня в постели лежала, встать могла, но голова как 30 кг весила, сразу надо было лечь.

сейчас всё ок, вернулось, как было, пусть так и остаётся.

мама тоже ей подарков набрала, как благодарность. сказала, родится еще девочка, в ее честь назвать.
Без тебя уже имена твоих детей будущих детей раздают?🙂
Или это ты сказала?
У меня папа любитель раздавать имена родствеников детям был.
Я даж думал что если моя первая учительница родила мальчика и назвала Боря то в честь меня🙂 других Борь я не знал.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху