Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Ну и нужно посмотреть, что значит "залупаться", как это Жужу понимает.А рефери то нет
Силой в отношениях не мой вариант 🙂Ну а решать вопросы физической силой, это ппц конечно. Думаю, что физуха это вообще край, когда жизни угрожают. А так, я за равенство... Ну, в плане - тебе сломали руку и ты также сломал руку тому кто начал это первый.
мама младше папы на 15 лет, ее отец ушел из семьи, когда ей было 14. я думаю, это повлияло на то, что она выбрала моего папу в мужья. из-за разницы в возрасте, из-за отсутствия отца она смотрела на моего папу как на главную фигуру и особо с ним не спорила по поводу утверждений. с ним еще попробуй поспорь, ты никогда никакой спор не выиграешь. она начала ему отвечать, но позже, когда я уже уехала в универ.Немножко может оффтоп, но расскажешь еще и о маме немного? Ну, скажем, может мама вносила корректировки в такие утверждения. Или просто имела отличные от папиных взгляды, которые на тебя тоже повлияли.
позови папу, но тогда есть шанс, что его тело парня не найдут.А если парень МС по боксу? 🙂
я уже замужем. мама поощряла всё, что говорил мне папа. и сама прислушивалась к его советам.Батя как-то не очень готовит тебя к замужеству. Сори
Тебе нужно больше у мамы учиться.
хехе, не того ты желаешь, он бы и у тебя нашёл, куда тебя "бить", а может и реально бить, ты же пацан, это женщин он бы не тронул.А вот мне не хватало такого, как твой отец.
Мой вечно отсутствовал и пофиг ему было на все.
А потом мы с ним и вовсе подрались и я очень долго с ним не общался.
А когда начали общаться, то для меня общение было в тягость. Не хотел к нему идти.
Только когда невроз меня сломал, я начал к нему часто ходить и общаться.
Все всегда думают, что их папа или парень сильнее всех.позови папу, но тогда есть шанс, что его тело парня не найдут.
А это еще и дочь!!!Все всегда думают, что их папа или парень сильнее всех.
Это забавно 🙂
Огнестрел?Это забавно
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.