Боpя
Перфекционист. Всё пропало, ничего не исправить!!!
Да?!Я про охоту не заказывала. Это приплели вы.
Хз, значит показалось.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да?!Я про охоту не заказывала. Это приплели вы.
Слишком стеснительный гетеро. Новый какой-то персонаж.Гея не впечатлит игривое отсутствие трусов в ресторане, это да.
С не геем надо просто грамотно разыграть это. Если мужчина, конечно, не слишком стестнительный.
Я может чего-то не понимаю. Обсуждение началось с давней моей игры, которую я организовала, чтобы добавить в секс искринки. Так я такое часто придумываю. В том числе потому что мой муж на такое откликается, ему нравится. Ну и как бы... А что ещё тут обсуждать. Я просто не понимаю, что вызывает бурную реакцию.Слишком стеснительный гетеро. Новый какой-то персонаж.
Ну честно. Я удивлëн, для меня это было неожиданно. Я слишком стеснительного гетеро вообще в расчет не брал.
И поэтому тебе спасибо за твой рассказ.Я может чего-то не понимаю. Обсуждение началось с давней моей игры, которую я организовала, чтобы добавить в секс искринки. Так я такое часто придумываю. В том числе потому что мой муж на такое откликается, ему нравится. Ну и как бы... А что ещё тут обсуждать. Я просто не понимаю, что вызывает бурную реакцию.
...не о животных это, очевидно.Хз. Сложно.
Ну типа понятно - папа - кобель, мама - сука. Мама захочет, папа вскочит.
Я прямые параллели с сексом тогда не делал что ли, ну типа это ж мама и папа. Хотя это именно о сексе вроде, или брачном поведении животных🙂
Но как ...правило жизни , обобщенное по сути.Вроде о сексе, но воспринималось не стеснительно что ли, и кажется что и не о сексе.
Да. И проверить не возникает желания/ потребности, логично. Принято " как есть".Ну и наверное типа папа же говорит. Логика же. Типа папа прав же.
Кто победил в данном научном споре - очевидно 🙂Ну и наверное мама никак на это не отвечала. Она скажет кобель, папа про сучку. И мама такая не продолжала. Молчание - знак согласия.
А что против пословицы возразить?🙂Ну мама типа не сказать что стеснялась, но и не парировала папины панчи.
Ага, сорри!Сори, Жужа, немного в твоей теме про свои эти вьетнамские флешбеки.
...у тех, кто подобного не видел и не фантазировал - это логично, что реакция вполне эмоциональная.Я может чего-то не понимаю. Обсуждение началось с давней моей игры, которую я организовала, чтобы добавить в секс искринки. Так я такое часто придумываю. В том числе потому что мой муж на такое откликается, ему нравится. Ну и как бы... А что ещё тут обсуждать. Я просто не понимаю, что вызывает бурную реакцию.
...а по ряду причин некоторая часть форумчан по сути они и есть..Слишком стеснительный гетеро. Новый какой-то персонаж.
Ну честно. Я удивлëн, для меня это было неожиданно. Я слишком стеснительного гетеро вообще в расчет не брал.
Я про это не заикаюсь щас....а по ряду причин некоторая часть форумчан по сути они и есть..
Именно, Док....у тех, кто подобного не видел и не фантазировал - это логично, что реакция вполне эмоциональная.
Вам ещё отдельное спасибо, кстати.
За то, что показываете норму или норму в плюсе, тем, кто этого не видел вблизи и даже удаленно...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.