Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Док, я все эти типирования очень люблю и копаться в них мне интересно, просто я не могу это по-серьёзному соотносить с жизнью.
С мясом у мясоеда - соотносите, верно?
А душевные потребности...они лишь кажутся такими, эфемерными 🙂

Я поясню по картинке, ладно?
Тот тип, который сообщает, что его тянет к дерзким и хулиганистым девочкам - тем самым сообщает, что является Пассивом. И получает от девушки то, что декларировал.
Ежели он обижается (вдруг) на такие слова девушки - значит он тупо врал 🙂
И соответственно - получает по заслугам, за враньё🙂
Я - собственно об этом говорил 🙂
Не про теорию, а про практику..

Когда-то давно части жужиного лица жили в мире. Но всё изменилось, когда иммунная система объявила им войну. Только долгий отдых и морской воздух могли остановить звездец, творящийся с её лицом. Но когда отпуск был нужен как никогда, начальство его не согласовало.

У меня заеды на губах, простуда на губах и ещё ДЕРМАТИТ НА ВЕКАХ. У меня никогда не было дерматита. Вообще никогда. Почему на веках. Как. За что.
Блин, сочувствую....это на фоне голода, после голода, или?

Ну получается же так - что ты веришь в то что ничего не будет там. Потому что этому тоже нет никаких доказательств. А вот это - гиперсеть и субстрат - опять, это же все - научное. Создано теми же людьми, которые тоже верят что ничего не будет. И это тоже вера в абсолютную незначительность.
Или..как на Балу у Маргариты 🙂

Фигня на постном масле, сорри. Из хорошего Бог сделал одинакого хорошее. Нет такого, чтобы прямо из серебра сделал золото.
🙂
Создал равных и разных. Которые составляют пару.
Ежели в паре один или оба тянут одеяло на себя, даже по уважительной причине ..пара будет хромая 🙂
Имхо.

• Like
Реакции: Grox
Прямым текстом 🙂
Другое дело, что это может быть ложью.
О чем я и говорю.
Настоящему Пассиву это понравилось бы, ответ девушки.

Ну ваша теория имеет место быть, тянуть её на практику по отдельным фразам - ну... Вы тяните, это ваше дело. Я не буду.
Так это не моя теория🙂
Даже близко не моя.

Не алгоритмическим в машинном понимании. Ассоциативным. В мозгу на мириады порядков больше связей, чем в машине, так что это нельзя называть алгоритмом, строго говоря...
Ну это тоже материальное что-то. Я не уверен, что материя может что-то чувствовать.
А эти алгоритмы не очень доступны сознанию гуманоидов, например. Но они есть, вероятно 🙂
А может и нет 🙂
Волшебные алгоритмы?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху