Жужу
Club
Так на скамейке-то сосаться. А квартира с удобствами там у нужного человечка рядом, я узнавала.Скамейка...
Трахацо нуна с большим камфортом! Посмотреть вложение 5424
Вапче та точка это луна для романтизму но на фото штота пошло не так....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так на скамейке-то сосаться. А квартира с удобствами там у нужного человечка рядом, я узнавала.Скамейка...
Трахацо нуна с большим камфортом! Посмотреть вложение 5424
Вапче та точка это луна для романтизму но на фото штота пошло не так....
Иш какая продуманая... (Завидуит)Так на скамейке-то сосаться. А квартира с удобствами там у нужного человечка рядом, я узнавала.
Вообще наверное можно было бы исследовать границы, что вам ок, а что уже не ок. Какие-то градации - держать за руку, обнять за плечо, сидеть вплотную, обнять двумя руками и прочее…я просто представил, как она закидывает ноги, обнимает меня. Мне стрёмно, правда. Не чувствую себя естественным образом 🙂
Вот-вот. Неожиданный закидон - стрёмно!Вообще наверное можно было бы исследовать границы, что вам ок, а что уже не ок. Какие-то градации - держать за руку, обнять за плечо, сидеть вплотную, обнять двумя руками и прочее…
Сперва подумал, что вас антураж может смутить. Скамейка же, люди мимо ходят. 🙂
Плюс я не любитель показывать чувства на людях.Вообще наверное можно было бы исследовать границы, что вам ок, а что уже не ок. Какие-то градации - держать за руку, обнять за плечо, сидеть вплотную, обнять двумя руками и прочее…
Сперва подумал, что вас антураж может смутить. Скамейка же, люди мимо ходят. 🙂
А если не неожиданный?Вот-вот. Неожиданный закидон - стрёмно!
Ни с того ни с сего, получается? Ну неть, обычно все не так.Вот-вот. Неожиданный закидон - стрёмно!
Смотря от какой девушки. Если знакомы долго и хорошо ладим, нравимся, то ок.А если не неожиданный?
Ну да, наверное. Я плавно люблю входить в отношения с девушкой. Я не любитель того, что типа месяц знакомы грубо и уже давай встречаться. Месяцев 6 активного общения - минимум. Остальное для меня оч необычно, неестественно.Ни с того ни с сего, получается? Ну неть, обычно все не так.
Я сначала хотела сказать, нифига, а потом подумала, ну ладно, юность юная.Ну да, наверное. Я плавно люблю входить в отношения с девушкой. Я не любитель того, что типа месяц знакомы грубо и уже давай встречаться. Месяцев 6 активного общения - минимум. Остальное для меня оч необычно, неестественно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.