• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

У меня на работах никому кста диплом был не нужен, просто факт того, что я получила степень - и на этом всё. Но это не типично для Германии, обычно диплом очень даже смотрят, но это касается недавних выпускников. У меня был опыт, поэтому диплом не изучали особо. Зато я прошла 5 этапов собеседования. С тестами и заданиями.
Главное, чтобы мотивация была это все делать, проходить этапы собеседования и пр. У меня появилась мотивация уйти в науку после начала изучения парафилий. Хотелось понять, как это все устроено. А вот в строительстве карьеры не было никогда мотивации, сложно в этом направлении мне себя стимулировать.

Еще мне интересно узнать, как мир устроен 🙂 Внутренний и внешний...

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Тут главное не интервью. Подробно разбираются позиции родителя, взрослого, ребёнка. И расстановка отношения: я хороший - ты хороший; я хороший - ты плохой; я плохой - ты хороший; я плохой - ты плохой.
мне не понравился момент где там про щикников автор говорит. Что типо - люди - хищники, и никто не задумывается о том как он говорит, из какой позиции. Это не так. Имхо.... Я всегда думал, думаю - что задумываются и способны управлять, имхо.

Да, важно, спасибо!
Правильная позиция лишь одна, и она зависит от родителей🙂
То, что потом - это исправление недочётов или ошибок🙂
Док - это сарказм же у Вас - что правильная позиция лишь одна и зависит от родителей? Зачем сарказм?

Не все задумываются. Вот Ментшова задумывалась, как она себя вела? Она же с её точки зрения была абсолютно права.
Она со своей точки зрения была права и с точки зрения программы, сама программа об этом... Тут еще и как заложник образа сама Меньшова. И Амаяк правильно сказал что она сама в образе, имхо.

Интересно, были на этапе становления человечества такие проблемы. Или логика была простая "если мы сейчас не потрахаемся, некому будет охотиться, и мы все вымрем". Я почему-то склоняюсь, что так и было. Вот женщины начали бриться не так давно, в середине прошлого века примерно. А сейчас мужик может закатить истерику, часто виртуальную и где-то в комментариях, что ему недобритые ноги или лобковые волосы всю эрекцию сбили. А всего лет 70 назад вообще кипиша по этому поводу не было.
Ну можно исследовать вопрос, как у мужчин с сексуальностью в арабских странах. Я на качественном уровне изучаю секс. поведение в fetlife. Могу сказать, что все те же самые мужские парафилии встречаются в исламских странах, что и на Западе. То есть я не думаю, что за последние 70 лет изменилось сильно секс. поведение мужчин. Об этом же говорят и отчеты Кинси о секс. поведении мужчин и женщин, которые он составил примерно 70 лет назад. Тогда было 2-4 % эксклюзивных гомосексуалов среди мужчин на Западе, когда за это сажали (гс в США во многих штатах до 80-ых годов считалась содомией, а в штате Техас аж до 2003 года была уголовная статья!) и сейчас, когда вроде бы как либерализм в Штатах, эксклюзивных гс 2-4%. Вообще, многие ученые считают, что соц. факторы на мужскую сексуальность очень слабо влияют, на женскую больше. То есть запрет на пропаганду гс, тс может уберечь женщин, но не мужчин. 🙂 И даже угроза уголовного преследования на мужскую сексуальность слабо влияет...А вот секс. поведении женщин за 70 лет изменилось сильнее: они начали чаще вступать в гс-связи, больше экспериментировать и пр.

Кстати, такой же паттерн и с тс. Первые тс, конечно же, были в основном биологическими мужчинми, мтф, еще тогда, когда это было очень экзотично (30-80 года). А вот сейчас на Западе по мере либерализации количество фтм и мтф выравниваается, и даже в некоторых местах фтм стало больше. В России по моему равенство. То есть биологические мужчины меняют пол, вне зависимости от соц. одобрения, а женщинам нужен социальный толчок. Может, биологические женщины больше реагируют на соц. подавление? Не знаю.

Последнее редактирование:
Они не видели голых женщин в интернете? И ты думаешь, что их жены не делают ни депиляции, ни других уходовых процедур?
А вот этот вопрос не изучала, но интересно 🙂 Я даже не знаю, как это проверить...Ну в СА, например, есть целый отдел полиции, который банит всю секс. информацию, включая картинки на территории королевства. Хотя тиндер по моему в СА работает, саудовские геи* друг с другом встречаются, хорошо время проводят. Там, наверное, двум мужчинам познакомиться проще друг с другом, чем мужчине и женщине 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху