• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Речь шла о первом. Меня волнуют и темы, которые обсуждаются в книгах\рассказах, уровень и прочее. ВОлнует восприятие этой литературы разными слоями китайцев. Волнует экранизация. востребованность её в Китае. ...
А второе - интересно 🙂
Особенно в пятницу 🙂
Мур задумался о переезде - вдруг ему там сильно понравится 🙂
Мур в жизни в Китай не паедит))
Но туристом паеду. Как то раньше в голову не приходило модно в ивропу ж было

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Тут главное не интервью. Подробно разбираются позиции родителя, взрослого, ребёнка. И расстановка отношения: я хороший - ты хороший; я хороший - ты плохой; я плохой - ты хороший; я плохой - ты плохой.
прикольно.... А это вы зачем мне кофе на ногу вылили, А?

Ну это врозлый будет. С неявным посланием - толи плюс толи минус. Смотря как произнести... Скорее минус конечно.... Дальше смотрю, тока начал.. Прикольный разбор.

Ну это врозлый будет. С неявным посланием - толи плюс толи минус. Смотря как произнести... Скорее минус конечно.... Дальше смотрю, тока начал.. Прикольный разбор.
Прости, хотела написать "М?", но автозамена сработала. С "и" как-то не дружелюбно получилось, приношу извинения за невнимательность.

Либо один из партнёров парафилик/перверт
Ну на практике такое бывает, когда 1) парафилик не знает себя, 2) парафилик надеется, что сможет адаптироваться к норме. В молодом возрасте на фоне гиперсексуальности такое возможно. Но потом становится все сложнее и сложнее. По этой причине тут ключевой возраст 40 лет -- по моим ощущениям многие женатые геи* к этому возрасту разводятся. Также на возраст 40-45 приходится второй пик, подающих заявку на смену пола. Ну то есть люди попробовали, потыкались помыкались, даже попытались создать семью, но потом природа своя полезла. Я когда с мамой и своей психиатром обсуждала стратегию моей адаптации это учитывала, что даже если подавлю себя, потом все равно все полезет... Вот вчера посмотрела видео с одним пожилым геем, который проходил конверсионную терапию. Там такой же паттерн. В молодые годы до 40 лет борьба с собой, попытки завести семью, потом перелом, настал момент, когда уже психика отказалась "традиционно" жить.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Прикольный лысый дядяка.... Как - это - ну я даже и не знаю, тр пр.....

Я ещё про специфичные интересы, типа копро или ещё чего, жёсткого бдсм, например.
Ну в бдсм есть парный элемент...Специфический фетиш человек может сам удовлетворить, и в этом я проблему не вижу. В социальном плане может подавать себя как асексуал, как та девушка, пост которой на авене выше скинула 🙂 То есть тут адаптация такая: принятие асексуальной идентичности, удовлетворение себя с фетишем,при желании поиск романтического асексуального партнера.

А зачем представляться асексуалом, когда совсем не он. Человек же вполне может возбуждаться на женщину, просто ещё очень хотеть, чтобы она как-нибудь на него пописала. Что её бы скорее всего отвратило.
Ну я имела в виду фетиши, которые не завязаны на гендере. Например, воздушные шары. Если хочет, чтобы женщина пописела, то это ближе к бдсм, мазохизму.

Чувак с шарами тоже может возбуждаться на женщину. Особенно на её фотки среди этих самых шаров.
Ну в общем люди приходят к идентичности, которая наиболее комфортна. Я не психолог, не соц. работник. Я просто наблюдаю за тем, какая у людей сексуальность, и что они с ней делают, как себя осмысляют, как адаптируются к обществу и пр. 🙂

Да, очень интересно. Люди интересные.
У меня сегодня настроение хорошее, воздушные шарики и все такое (не зря их сейчас вспомнила в контексте парафилии 😀 .) Диплом магистра получила. Правда, на него наглядеться не успею, так как завтра уже сдам для аспирантуры.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху