• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Ой, там хитро.
Снчала они права качали...но их немного сейчас, и им заткнули рты, подачками.
Жизнь - как одно время хотелось Данте. Ничего не делать, жить в своё удовольствие, тебе бесплатный гарантированный доход, преимущества при поступлении и пр.
ПОлный список не помню, но он неплохой.
И спустя одно-два-три поколения...не осталось пассионариев, почти.
Или турбизнес, или ...ленивые не хотящие ничего тени бывших грозных аборигенов.
Если коротко и грубо, сорри.
У этнических групп в Китае, которые считаются меньшинством, такие же льготы, привилегии. И тем не менее весь мир стонет по несчастным уйгурам, хотя никто из стонущих даже примерно не понимает и не знает, как они живут. Сами уйгуры тож не то что бы стонут. И вообще у них всегда самое норм мясо и утиное мясо в кафешках и лепешки из тандыра. Но мир все же их оплакивает и пытается залупаться на Китай.
Лучше бы поплакали о коренных американцах.

«Статистика пропавших без вести ведётся по всем группам населения. Но не учитывает женщин коренных народов США. Никто не знает, сколько их пропало».
Примерно как у нас цыгане, пожалуй - но по чуть другой причине.
Я прочитал в Вики, история с удачным завершением вроде - но девочек не вернуть...
Спасибо!

Примерно как у нас цыгане, пожалуй - но по чуть другой причине.
Я прочитал в Вики, история с удачным завершением вроде - но девочек не вернуть...
Спасибо!
Ну все же не цыгане.
Девочка 9 км босяком по снегу пробежала. Воин.

У этнических групп в Китае, которые считаются меньшинством, такие же льготы, привилегии. И тем не менее весь мир стонет по несчастным уйгурам, хотя никто из стонущих даже примерно не понимает и не знает, как они живут. Сами уйгуры тож не то что бы стонут. И вообще у них всегда самое норм мясо и утиное мясо в кафешках и лепешки из тандыра. Но мир все же их оплакивает и пытается залупаться на Китай.
Лучше бы поплакали о коренных американцах.
"это другое"...
Возможно, что часть индейцев (турбизнес) на виду, и кажется, что это все они .
А те, что опускаются от алкоголя и наркотиков, что живут как ...в трущобах, короче - их не видно.

Ну все же не цыгане.
Девочка 9 км босяком по снегу пробежала. Воин.
Это да. Можно уважать, но ....там сложно с воспитателями новых поколений.
М.Гир, автор форумной серии "Воины бога Паука" и по совместительству этнограф, археолог - много этому посвятил и сил и книг. Нет сейчас _народа_ , есть отдельные племена, и то это не очень сила.
Для борьбы нужна организация, нужны боевые лидеры уровня Че, Кастро и пр. Как я понял - таких пока там маловато..

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Тут главное не интервью. Подробно разбираются позиции родителя, взрослого, ребёнка. И расстановка отношения: я хороший - ты хороший; я хороший - ты плохой; я плохой - ты хороший; я плохой - ты плохой.

Кстати по моему когда слова "это другое" берут в """ - очень часто это действительно другое по разным причинам. Не обязательно "что позволено одному не позволено другому". Люди могут хотеть увидеть причину в этом, но она например не в этом.

Чтобы форумчанам была понятно наличие некого противоречия в Ксюшиной концепции, очевидно.
Принципиального, для Ксюши.
Я уже начал, если что 🙂
Извини, Жужу что в твоей теме отвечаю Доку, моя закрыта на неделю. А хочется уже сейчас ответить, тем более в твоей теме обсуждение разгорелось...

У меня к вопросу смены пола подход утилитарный. Вот рождается мальчик без пениса. В какой роли его адаптировать? Можно сказать, что пусть будем просто собой и не парится. Мужчиной, женщиной, особой разницы нет. Да, но социализация так не проходит. Социализация предполагает усвоение каких-то норм. Иначе человека не признают нормальным, и он будет маргиналом.

Предположим еще, что у нарушений психосексуального развития, выливающиеся в расстройства идентичности и ориентаций, есть сильный биологический компонент. И вот тут опять-таки встает вопрос об адаптации таких людей. Бросать все на самотек? Это опять-таки приведет к маргинализации, которая может привести к инвалидизации,ранней смерти и другим тяжелым социальным последствиям (убийства, насилия и пр.). Вы, Док, эту проблему не разрешили, вы лишь разработали психотерапию, которой будет удовлетворено очень небольшое меньшинство всех людей с нарушениями психосексуального развития как по идентичности (тс), так и по ориентации (парафилики). Я вот не хочу быть маргинализированной. Также я устала быть подопытной крысой сумасшедших ученых (в том числе в виде себя), хочу более менее надежного решения своих проблем. Если ради решения мне придется исказить восприятие реальности, то я это сделаю. Если искажение реальности позволяет мне избавиться от хронической боли, то я буду искажать реальность. В конце концов, Ницше учил, что воля к жизни и власти сильнее воли к знанию. У обычных людей тоже полным-полно когнитивных искажений, мифов, иногда они популярны на уровне всего социума.

Я имею право, Док, перестать быть маргиналкой, над кем можно проводить дикие эксперименты, или нет?

Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Тут главное не интервью. Подробно разбираются позиции родителя, взрослого, ребёнка. И расстановка отношения: я хороший - ты хороший; я хороший - ты плохой; я плохой - ты хороший; я плохой - ты плохой.
Да, важно, спасибо!
Правильная позиция лишь одна, и она зависит от родителей🙂
То, что потом - это исправление недочётов или ошибок🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху