• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Ну как. Настроение хорошее, хотя много проблем, нет упадничества.
Я не о настроении, хотя хорошо, что оно как описано 🙂
Я проверяю другие проявления возможного повышения энерготонуса 🙂
Легко проверить на пище, она более вкусная, с более ярким вкусом и запахом. Если это есть - то и сексуальность становится ярче.

Я не о настроении, хотя хорошо, что оно как описано 🙂
Я проверяю другие проявления возможного повышения энерготонуса 🙂
Легко проверить на пище, она более вкусная, с более ярким вкусом и запахом. Если это есть - то и сексуальность становится ярче.
Вообще одна хорошая психолог говорила, что либидо это и есть жизненная энергия. Если оно высокое, то и жизненного тонуса много.
Ну ем нормально. Но меньше. Сейчас лето, так больше овощей/фруктов хочется. И мяса ем много, а то дефицит б12 же

Говорили с подругами про отношения и секс. Пришли к выводу, что мы все (трое нас) с мужчинами сабмиссивные. А вот с женщинами были/бы доминантны. Одна девочка вообще сказала, что поэтому не хочет отношений с женщиной. Потому что она хочет быть принцессой, а не уступать эту роль другой. А она стала бы уступать

Последнее редактирование:
Если сейчас нет тяжёлой выматывающей работы, но есть работа ...напряжённая - это может быть и средством отдыха, переключения.
Не исключаю 🙂
Остальные чувства тоже обострились, стали ярче? Вкусы, запахи, ощущение ветерка на коже и так далее?
Вот кстати да... Сейчас очень стрессовый период, напряжный.
И иногда такиииииие мысли в голову лезут.. ох.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Вот кстати да... Сейчас очень стрессовый период, напряжный.
И иногда такиииииие мысли в голову лезут.. ох.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Когда стрессы, хочется мастурбировать, а не трахаться. Ну по крайней мере мне.

Когда стрессы, хочется мастурбировать, а не трахаться. Ну по крайней мере мне.
Нуууууу... по-всякому бывает. Я сейчас иногда в метро иду, и взгляд просто примагничивается к чьей-нибудь заднице. И я начинаю представлять всякое разное 🙂 Вчера вот так замечтался, пока до своей станции ехал, и такой стояк словил... нда 🙂

Давно меня так сильно не выбешивало мужло - абстрактный сборный образ - как сегодня.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху