• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Ужас. Про Спесивцева.
Интересно, почему девушкам нравится смотреть документалки про маньяков, чтобы "расслабиться". Реально, многим такая тема заходит.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Нее, я пас 🙂 Я лучше помедитирую...

Ужас. Про Спесивцева.
Интересно, почему девушкам нравится смотреть документалки про маньяков, чтобы "расслабиться". Реально, многим такая тема заходит.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Мур вроде тоже тащился по маньякам 🙂
Мы разбирали, выходило что-то вроде "пугаться понарошку это весело и расслабляет"🙂

Очень хочу чай с лимоном, но сегодня какой-то праздник, поэтому все магазины закрыты. Придётся ждать до завтра.
Днём пили, причем вместо меда и сахара в чае были несколько штук кураги и чернослива...лимон и эти ягодки, заваренные вместе - весьма вкусно :))

Курага сорт Хурма, рекомендую, самая мясистая, на мой взгляд. Чернослив какой есть, но тоже лучше хороший. Мррр, короче!:))

Курага сорт Хурма, рекомендую, самая мясистая, на мой взгляд. Чернослив какой есть, но тоже лучше хороший. Мррр, короче!:))
Я мб сегодня поеду в единственный работающий магазин и прикину, сколько такое удовольствие будет стоить. Кстати, кураги из хурмы тут нет. Только из абрикосов. Ещё можно найти финики в турецких магазинах и чернослив в магазинах, которые заточены на зож.

Я мб сегодня поеду в единственный работающий магазин и прикинул, сколько такое удовольствие будет стоить. Кстати, кураги из хурмы тут нет. Только из абрикосов.
Курага _ сорт_ Хурма🙂
Из таких...здоровенных абрикосов 🙂
Ещё можно найти финики в турецких магазинах и чернослив в магазинах, которые заточены на зож.
Ага, типа такого :))

Читаю про кросс-дрессинг в китайской литературе. А у китайцев много историй про это.
Так вот, в китайской культуре есть не только понятия инь и ян, как воплощение женского и мужского. Есть ещё вэнь-у. Оба про воплощение мужского.
У - это классический в западном понимании мужчина. Воин. Мужественный. Сильный. Грозный. Он воин.
А вэнь - это мужчина утонченный, с хорошим вкусом, красивый, образованный, с нежным голосом, склонный к творчеству, искусству, начитанный. "Мягкая мужественность".

Как же нравятся мне китайцы. Мудрые они ребята. Принимают мир за данность. Никаких тебе "сисси" и "недомужчина". А просто другое проявление мужчины. И все довольны.
Именно! Спасибо!

Именно! Спасибо!
Док, того что сисси или "нежный мужчина" хочет переодеться в женщину и лечь под парня, это не меняет.
Человека все равно сложно запихнуть в рамки, которые задает ему субкультура. Свое он оставит при себе, вероятнее всего.

Читаю про кросс-дрессинг в китайской литературе. А у китайцев много историй про это.
Так вот, в китайской культуре есть не только понятия инь и ян, как воплощение женского и мужского. Есть ещё вэнь-у. Оба про воплощение мужского.
У - это классический в западном понимании мужчина. Воин. Мужественный. Сильный. Грозный.

А вэнь - это мужчина утонченный, с хорошим вкусом, красивый, образованный, с нежным голосом, склонный к творчеству, искусству, начитанный. "Мягкая мужественность".

Как же нравятся мне китайцы. Мудрые они ребята. Принимают мир за данность. Никаких тебе "сисси" и "недомужчина". А просто другое проявление мужчины. И все довольны.
В Японии, кстати, гей*шами были и мужчины. Taikomochi - Wikipedia

У - это классический в западном понимании мужчина. Воин. Мужественный. Сильный. Грозный.

Читала как-то спор Бланчарда (один из самых авторитетнейших сексологов в мире по вопросам особенностей сексуальности, в том числе тс) с феминистками. Последние утверждали, что если в культуре будут принимать фемининных мужчин и маскулинных женщин, то тс не будет. На что Бланчард не соглашался, говорил, что все рано будут даже в такой эгалитарной культуре биологические мужчины, которые будут очень сильно хотеть иметь женское тело, в том числе вагину, а не пенис, а также биологические женщины с симметричной потребностью. То есть транссексуализм, наверное, всегда будет, даже в эгалитарной культуре.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху