• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Ну почему же?)).
Очень часто жизнь заставляет выбирать))
Да нет...
Если мамаша, к примеру заявляет, что этого сына люблю. а этого нет - может ли это означать, что на самом деле не любит ни одного сына? 🙂
Если жена запрещает мужу любить детей от предыдущего брака, это нередко бывает - она подкладывает себе большую коровью лепшечку 🙂

Мч подарил книгу. "Игры, в которые играют люди" Берна. До этого советовал прочитать Карнеги "Как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей". Мне понравилась.
Будете смеяться - но мне это жена давала 🙂
И Берна и Карнеги 🙂
Не Истина, но знакомым быть имхо очень желательно. И применять 🙂
В том числе - зная, что собеседники тоже знакомы с этими книжками 🙂

По ходу неть. Жужа вон сказала надо мазги сломать.
Сломать, а затем легче пойдёт 🙂
Двухходовка 🙂
И паписать не спросишь де можно..
Язык не доведёт, а как пишется МуЖо - запомните 🙂

Тока если замуш за китайца... Но у них ни паложино.
А, Вы сразу и всерьёз, быка китайца за рога? 🙂

Я думаю а поди переводчики с китайского хорошо зарабатывают.
И на китайский тоже 🙂
И специалисты по лечению скотины разной - тоже 🙂

И что делать? Насильно вставать раньше?
Не насильно ,а в ритм входить. Будильник и что-то поделать физическое лёжа...можно и известную гимнастику 🙂
И вечером - вовремя. Тут уже - принудительно ,да.
Прекратив эмоциональные , тревожные чтения за некотрое время, заранее.
Чтобы настроиться на милый и мирный кошачий лад :emoji_smiley_cat: :emoji_smiley_cat: :emoji_smiley_cat:

Ну я про это думала вчера. Я понимаю, что значит "муж должен быть важнее".
Не "должен" (как принудиловка) - а уже есть, постепенно. Ибо пара вместе и он постепенно становится, как ни странно - самым близким и родным.
Родители - остаются в родительском доме, и уже взрослая девочка приехжает и с удовольствием общается с ними...а домом свои считает, воспринимает - где они с мужем.

Это не в том смысле, что он царь и бог - а в том, что вы как пара будут вместе и после того, как дети вырастут и съедут.
И это да.
Причём как сейчас - это лишь первые ступеньки, первые шажки 🙂
Даже если уже ощущается что-то, временами, хорошее.
Будет круче :))
Дети это самостоятельные личности, надо давать им свободу, для них тоже неправильно быть во главе угла.
Если это не вариант Данте 🙂
Когда неправильно быть во главе угла - но очень хочется.

То есть позиция "муж важнее" это на самом деле позиция "я забочусь о своём счастье и будущей жизни".
Не совсем, имхо.
Это естественно приходит.
Ну, вот совершенно посторонняя кошка или щеночек - становится членом семьи, в котором все души не чают 🙂
И никто не удивляется.
Кроме тех, для кого собака - это чуждое человеку существо, которому положено жить в будке и нельзя заходить в дом и приближаться к людям...

Вот как-то так.

Но. Если муж начинает вести себя как мудак (мудак это мудак, а не сложный период в жизни, когда человеку нужна поддержка), тогда тут принцип другой.
Хм, Сола Монова вспоминается :))
Принцип тут _совсем_ другой.
А именно - социализация, взросление - это процесс, при котором кроме всего рпочего происходит научение людей навыку распознавания мудаков 🙂
И мудаки просто отсеиваются 🙂
Автоматически.

Дети у нас в ограниченном количестве, а мужей может быть сколько угодно. Вот в этом случае, когда муж скатился в мудака, я бы взяла детей в охапку и ушла, помахав ручкой.
....как этап взросления - пойдёт. А как ...Истина, универсальный рецепт..имхо не годится.
Помните, мы говорили про "итальянские танки", о которых шутили немцы? 🙂
Ну, чем они мол отличаются от немецких? Тем, что у немецких танков 4 скорости вперёд и одна назад, а у итальянских наоборот 🙂

То есть - в процессе взросления - Вы научаетесь распознавать этих самых типов приятной наружности с мудаческой душой - и они тупо осеиваются.
В итоге у ВАс - полная уверенность в своём родном человеке...да, в общем случае - больше, чем в детях и в родителях.
Но лучше и детям с родителями доверять.
ИМХО. Я - могу подставить спину своим детям. Довериться. Вот внучке - пока не могу 🙂 Она ещё мелкая и её можно просто любить 🙂

И вот папа ещё посоветовал посмотреть вебинар про то, как строится современный бизнес. Говорит, там начальный уровень, всё понятно будет.
Это он мне перед собеседованием во вторник помогает.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Спасибо! Отправил детям :))

Вообще мне кажется, что я проработала достаточно обиды на родителей.
Да, имхо.
Изменились интонации, слова, образы...
Кардинально 🙂

Уже как-то не думаю об этом. Я не забыла, что мне говорил отец, какие вещи.
Да, это осталось в прошлом.
После пересмотра с новой, взрослой позиции...
ИМХО.
Но в то же время я понимаю, что он бы меня никогда не кинул и всегда готов помочь, последнее бы мне отдал. Всё же родной человек это родной человек. Эх, взрослею.
Ага, норм, мяу! :emoji_smiley_cat: :emoji_smiley_cat: :emoji_smiley_cat:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху