Edelweiss
Club
Смотря что мыть и насколько загрязнённое. Протирают норм, как влажной тряпочкой пройтись.🙂
Роботы моют некачественно 🙂
Пылесосят неплохо, а моют...несравнимо с паропылесосом Карчером, например 🙂
У друзей шустрит такой, не нарадуются.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Смотря что мыть и насколько загрязнённое. Протирают норм, как влажной тряпочкой пройтись.🙂
В целом, роботы неплохо экономят время. У меня есть робот-пылесос, но он устарел. Есть неплохой вариант от Xiaomi и ещё от менее известного производителя, хочу его заменить. И, возможно, чуть позже куплю робота для мытья окон. Тут нужно учесть, что у всех роботов-пылесосов, например, очень маленькая мощность всасывания, там в бóльшей степени на турбо-щётке и боковых щётках их работа построена. Так что генеральную уборку придётся всё равно делать самому, но, тем не менее, роботы хорошо помогают 🙂🙂
По _привычкам_ и _предубеждению_ на тему уборки...по идее для этого тоже должны быть причины?
В том и дело, что на дыхание - уходит масса сил и времени..Но если это делать привычно - то это совсем не трудно, и не раздражает...Предубеждения? Нет. Просто не люблю. Время, силы - слишком. Если не робот, тогда уборщица или клининг.
Да, как влажной тряпочкой. Там и есть ёмкость для воды и мокрая тряпочка 🙂Смотря что мыть и насколько загрязнённое. Протирают норм, как влажной тряпочкой пройтись.
У друзей шустрит такой, не нарадуются.
Красивый сон! Тебе надо свою книгу снов написать и опубликовать. У Берроуза есть такая книга "мое образование".Сон снился удивительный. Наверное, это из-за игра Detroit Become Human. Снилось, что в меня влюбился робот-андроид, который выглядит как человек. А роботов, которые испытывают чувства, должны арестовывать. И я помню, как по сюжету сна я прятала влюбившегося в меня адроида, как пыталась действовать раньше, чем его найдут, как заметала следы его пребывания в квартире. Иногда почему-то снилось, что я на стороне тех, кто его ищет, улики там собираю. И было так, что есть много одинаковых роботов одной модели, и есть второй такой же, как влюблённый в меня. Он нам помогал прятать испытывающего робота чувства. Целое приключение было, я просыпалась, и снова засыпала, потому что интересно было досмотреть.
И ещё последняя часть сна. Снилось, как я управляю лодкой с подругой, мы плаваем по реке. Она огромная такая. Там почему-то плавали киты и акулы. И в какой-то момент сон снился от лица акулы. Которая не могла никого съесть.
А потом снилось, что я в своём городе, но он почему-то на берегу моря. И в центр города выбросила кита. Я собрала людей, чтобы его оттолкнуть обратно в воду. И мы смогли, но кит оказался уже мёртв. А киты это мои любимые животные. Я во сне даже плакала из-за его смерти.
Посмотреть вложение 4820
Мотивация норм.Ну я делаю это. Просто без удовольствия. Надо - значит надо. И очень надеюсь скорее себя от этого избавить 😀 хорошая мотивация пахать.
Вот и я так считаю. Для меня это скорее очевидно.Нет. Не сможет.

Нет. Я сейчас...ближайшие месяцы - нацелен на парафилии, на Кристину и других .Вы же не на мои антидепрессанты намекаете?
Я знаю.Просто мне от них стало лучше.

Так и должно быть 🙂Правда, аккуратнее они меня не сделали 😀 и убираться мне по-прежнему не нравится.
Чувствуется, что домашние ребята, не жестокие, милые. Для семейной жизни подойдут идеально. Хотя кто знает, что у человека за дверкой...Попалось такое видео в тиктоке. Я нашла в профиле похожее. Поняла, что в моем плане "найду себе миловидного парня" есть пробел. Надо внимательнее относиться ко дням, когда мч пишет, что проспал утреннюю пробежку.
В видео такой милый парень. Я бы сама влюбилась в такого. Хотя я больше по светленьким, но этот очень приятный.Посмотреть вложение 4829Посмотреть вложение 4830Посмотреть вложение 4831Посмотреть вложение 4832
Не только навязчивые грёзы. Погугли ещё про паракосмы. Так это в западной психологии называется. У нас более громоздко - "игра в страну-мечту" 🙂Заметила кое-что. У меня было, что называется, синдром навязчивых грёз. Я могла несколько часов подряд слушать музыку и мечтать-мечтать. У. Меня выстроен целый мир. Там семьи, кланы, поколения, альтернативная история, увлечения, грани личности, внутренний монолог, диалог, споры с собой, планы. Меня иногда напрягало, что я могу так проводить часы. Мне там хорошо. А сейчас я делаю это меньше. Заметила сегодня, когда нашла наушники и поняла, что за весь день ни разу не слушала музыку и не мечтала. Даже не было желания почему-то, забыла об этом. Хотя я находила для этого минутку даже в самые загруженные дни.
Может они были симптомом депрессии? Если это улучшение, то мне грустно, что оно наступило. Этот мирок мне очень нравится. Я там всех знаю.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.