• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Мужчина нужен, чтобы спинка была чёсана. С нечёсанной спинкой я и одна могу быть 🙁
Мне для всего нужен, мой мужчина! Если он прямо сейчас не чешет спинку, потому, что готовит нам кофе, разве это плохо?!

Мужчина нужен, чтобы спинка была чёсана. С нечёсанной спинкой я и одна могу быть 🙁
Ок, утрирую...на минуту прервался мужчина, пошел в туалет - а его выгнали, не нужен такой ...ещё и обозвали 🙂
Но разве это повод для выгоняния живого человека? Не важно, из души, из жизни,...
Имхо.
Может быть важно, что он хочет этого, чесать Вам спинку. Но придется поменять руку, к примеру, или бородой-носом-пяткой или ещё чём продолжить...
Важен ведь факт телесного контакта, чтобы он не прерывался, не останавливался, верно? Если я правильно понимаю.

Мне для всего нужен, мой мужчина! Если он прямо сейчас не чешет спинку, потому, что готовит нам кофе, разве это плохо?!
Мне кажется, что это отлично, норм!:))
Чешу жене спинку не непрерывно, а когда прохожу мимо, рядом. Не могу я непрерывно быть рядом и чесать...это же не работа, а удовольствие 🙂
Ну, для меня 🙂 и для неё тоже.

Настроение поднимается) сексуального или романтического ничего не испытываю. Просто приятно. Красивые девушки, улыбаюсь. Если похожий на меня типаж, присматриваюсь, что ей идёт, что не идёт, чтобы потом на себя применить.
Я до начала перехода часто зависть испытывала, что хочу быть, как они, девушки. Сейчас проще восприятие у меня 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху