Жужу
Club
Я не на следующий день. Первый раз меня вырвало пару недель назад. Потом всё было ок. Сегодня тошнило снова. И прямо перед этим я ела виноград и мишку.Но ты реально зря на след день после того как тошнило - стала есть виноград и мишку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не на следующий день. Первый раз меня вырвало пару недель назад. Потом всё было ок. Сегодня тошнило снова. И прямо перед этим я ела виноград и мишку.Но ты реально зря на след день после того как тошнило - стала есть виноград и мишку.
Ага. Ясно. А первый раз от попкорна выходит. А не переносимости продуктов никакой нету тоже?Я не на следующий день. Первый раз меня вырвало пару недель назад. Потом всё было ок. Сегодня тошнило снова. И прямо перед этим я ела виноград и мишку.
Я ошибся значит, сорри. Может совпали факторы. Давление и вот такой перекус.Я не на следующий день. Первый раз меня вырвало пару недель назад. Потом всё было ок. Сегодня тошнило снова. И прямо перед этим я ела виноград и мишку.
А, я ещё не спросил количество🙂Мммм, не, я нормально это переношу... Если продукты взять просто.
... количество тоже имеет значение, на полный желудок, на пустой, всухомятку,...Ага. Ясно. А первый раз от попкорна выходит. А не переносимости продуктов никакой нету тоже?
Да нет. Ну я стараюсь не пить молоко только и не есть глютен, но это не прям вынужденный выбор.Ага. Ясно. А первый раз от попкорна выходит. А не переносимости продуктов никакой нету тоже?
Я оба раза была в обычном состоянии, если говорить о наполняемости желудка. Не объевшаяся, не на голодный желудок снеки ела.... количество тоже имеет значение, на полный желудок, на пустой, всухомятку,...
Ну пару веточек (ну тип оторвать от большой ветки, где несколько штук) съела, ещё остался, лежитА, я ещё не спросил количество🙂
Сорри - мишку я представляю вроде, а вот виноград....его бывает по разному.
Так я не знаю, что может. По идее, много чего. Но у меня нет такого опыта. У меня не бывало расстройства желудка или что-то вообще с той областью связанного.Понаблюдать тогда - как дальше будет, имхо. Ну стараться не есть того что может концерт в желудке устроить. Это само собой понятно
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.